低延时才顺畅!发烧友的心思,电竞宽带get了
发表于 2022-06-29 14:53:14

疫情反复,宅娱乐盛行。上亿年轻人不断探寻创新的“在线生活方式”,产品端也一直在寻找更好的营销策略,以便与年轻人更好地同行。

由于多数实体娱乐活动受到限制,游戏,尤其是网络游戏成为了“足不出户“娱乐的首选。特殊时期,电竞、网游不再局限于单一的在线娱乐模式,还因为其社交属性加持和高速网络的助力,极大地丰富了居家娱乐形态——相比起单纯体验游戏本身,年轻人通过游戏去沟通、倾诉、分享自己的生活和情绪,从而建立起属于Z世代的社交关系与情感链接。据相关统计,截至2021年年底,全球电竞用户达到4.74亿,平均每15个人中就有1个电竞内容的消费者。

随着EDG、RNG战队的连续夺冠,你迷上电竞没?

俗话说得好,工欲善其事,必先利其器。要想玩转电竞游戏,体验游戏快乐,必须要有一些称心如意的电竞装备。因为强大的硬件性能可以确保游戏运行流畅稳定,而酷炫的造型能让玩家在视觉上赏心悦目。现在,问题来了——除去刚刚提到的硬件、外观等等,还有那些“刚需装备”容易被发烧友忽略?

以上问题的答案,我们请上海的小陈同学做一说明:“之前玩网游,总是担心网络信号飘红,心思动不动被网络牵扯,都没办法好好吃鸡了,射击游戏变成猜测是不是成功击中的游戏了。但自从入手了这件‘神器’,吃鸡类游戏的延迟和丢包影响微乎其微。此外,有些同学比较关注云游戏体验,考虑网络抖动因素后,目前的网速绰绰有余,我在家玩咪咕快游,基本可以秒开。”

答案揭晓,这件“神器”就是中国移动推出的场景化宽带系列产品之一——电竞宽带!

“对于像我这样的游戏发烧友来说,家中的网络环境出现丝毫问题,都会影响一天的心情。”小陈同学告诉记者:“端游玩家需要稳定的网速,但网络波动造成的一系列问题让人无可奈何。”

中国移动一方面以“全千兆”为引领,树立高品质家庭市场新形象,同时,着力于用户场景化网络使用需求,基于连楹-家庭智能加速网络的能力,推出的电竞宽带产品,专为满足高端游戏玩家的上网需求!

随着家庭宽带全千兆时代全面到来,为用户提供更小的时延更优的游戏体验,并为外服玩家提供合规的外服通道。中国移动电竞宽带产品如同为游戏玩家提供了一条“高速公路”——实现国服、外服千款手机游戏、PC游戏、PS4、Xbox、Switch主机游戏加速,优化游戏时延,无需配置即可实现多终端、多账号同时加速,随时开黑无压力。

还是由于疫情原因,杭州亚运会将延期举办。在这届“迟到的”亚运会上,电竞首次成为正式竞赛项目,其实这一运动早已在年轻世代心中生根发芽。全千兆时代,“与青年人携手同行”的中国移动将如何升级电竞用户的使用体验?电竞宽带已经交出了精彩的答卷。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】