华为云与小步网络签署出海业务全面合作框架协议 为中企出海带来新价值
发表于 2022-05-27 23:06:48

5月27日,华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”)与深圳小步网络科技有限公司(以下简称“小步网络”)签署了全面合作框架协议。未来,双方将本着互相尊重、互惠互利的合作原则,将在出海业务领域展开战略合作,充分发挥各自优势,实现优势互补、共同发展,并推动企业出海业务更快发展。在华为中国副总裁、华为云中国区总裁张修征、小步网络联合创始人何意的共同见证下,华为深圳云业务部总经理陈航和小步网络商务负责人张昊章代表合作双方签署协议。

作为中立可信的云服务商,华为云在长期深耕海外市场的同时,依托自身在全球布局、流量聚合、本地服务和安全合规等方面的优势,也逐渐成为了出海企业的首选云品牌。小步网络作为一家新闻资讯阅读应用开发商,自2016年起就出海东南亚市场,并率先确定以资讯类产品填补越南当地的市场空白。

根据合作协议,华为云将与小步网络在品牌合作、生态合作等领域积极开展全面交流与合作。在中资企业出海的大浪潮下,通过高效、务实、创新的合作模式,在双方业务相关领域扩大合作深度和广度,实现双方资源共享、优势互补、互利共赢,获得良好的社会效益和经济效益。此外,双方还将结合对方优势,持续开展联合营销及品牌合作,为国际用户提供优质内容及服务。

​当前,中国互联网企业向全球市场进击已势在必行,华为云将与合作伙伴携手创新,共同开启出海新篇章,为中企出海带来新的价值。面向未来,华为云将秉持开放、合作、共赢的理念,坚定地做伙伴应用的黑土地,持续构建全球化新生态,共同开拓产业数字化蓝海。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】