科技有温度,普渡机器人入驻西安高端月子中心
发表于 2022-05-27 22:18:37

随着社会的发展,月子中心逐渐被人所熟知和接受,越来越多的家庭开始选择专业的月子中心,为产妇和新生儿提供专业的护理。每一个生命的诞生都是上天的赐予,每一位妈妈都是传递美好的天使。守护初生的宝宝和生产的妈妈,成为月子中心和家庭的共同目标。 

在西安市未央区,有一所为产妇及新生儿打造的一体化园林式高端月子中心——一悦一生母婴体验园。园区占地60亩,人均绿地面积为500平方米,配备了阳光开间、私属花园露台大开间、独立双花园温泉泳池套房等多种房型,结合英式园林设计理念,“一步一景 随处意境”彰显在园区的每个角落。

随着月子中心行业的不断发展,一悦一生母婴体验园主动求变、拥抱变化,特意引进了十台来自普渡科技的智能送餐机器人“欢乐送”在园内进行配送服务。与一悦一生母婴体验园高端市场定位相匹配,“欢乐送”成为其数字化、智慧化管理中的重要一环,同时不失温度与人文关怀,用科技力量筑起关爱的屏障,让每一位妈妈和宝宝享受到最温馨极致的服务。

“欢乐送”是普渡科技旗下经典的送餐机器人之一。自从诞生后,它一路受到了数之不尽的好评。无论是加冕过德国红点设计大奖的美学设计,还是其四层托盘带来的高效配送实力,亦或者是运行过程中的精准定位和导航,都成为“欢乐送”风靡服务机器人市场的理由。“欢乐送”不仅是普渡机器人的经典之作,更是整个行业极具代表性的作品,引来业内竞相模仿。 在一悦一生的干净整洁的后厨,十台“欢乐送”已经严阵以待。工作人员将精心烹饪的月子餐一一放到“欢乐送”的托盘上,轻触屏幕的房间号,“欢乐送”便载着营养与美味的餐品平稳地驶向妈妈们的房间。

一悦一生的工作人员反馈到,“我们每天都会给产妇安排‘三正餐+三辅餐’的饮食,加上园区面积比较大,所以配送的工作很繁重。有了‘欢乐送’之后,我们给妈妈们送餐的效率相比以前大有提高。”显而易见,“欢乐送”在母婴体验园提供高效、稳定的配送服务,可以让员工留出更多精力为妈妈和宝宝这一最需关爱与呵护的特殊群体提供专业的护理照料服务。

科技有力量。“欢乐送”为一悦一生母婴体验园增添了硬核科技属性,将科技力量融入贴心的服务中,助其在月子行业中脱颖而出,成为高端月子会所的标杆与典范。同时,科技也有温度。普渡机器人“欢乐送”与一悦一生所有的工作人员一起,守护妈妈们的健康,呵护宝宝们的成长,延续家庭生生不息的美好与希望。 

普渡科技希望通过自己的努力,做真正有用的机器人,让机器人切实地提升人类的生活水平,推动有温度的人工智能技术的发展。所有的普渡人也相信,普渡机器人将会遍布全球每一个角落,成为大众日常生活里不可或缺的一部分。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】