武大靖即将亮相金领冠“520”发布会,分享“不怂”征途
发表于 2022-05-18 17:33:08

距离伊利金领冠520发布会越来越近,相关的话题热度也直线上升。就在今日,伊利金领冠发布奥运冠军武大靖官宣海报,邀请网友一同前往“母乳宇宙”,听奥运冠军分享在冰场上的“不怂”征途。

在前期预热中,金领冠发起了“小脚印征集”活动,宣布将在发布会上抽取幸运粉丝送出自己家宝宝脚印定制的数字藏品。这一重磅福利吸引了大量宝爸宝妈的关注。金领冠还将邀请武大靖在发布会上给幸运粉丝送出数字藏品,把来自奥运冠军的祝福一并送给宝宝们。

2022年北京冬奥点燃了全民冰雪热情,武大靖“一刀”制胜,成了家喻户晓的“现象级”冠军。然而鲜为人知的是,武大靖第一次上冰就摔倒了107次,还曾担当女队陪练。但是,他从未放弃。20年里,日复一日地艰苦训练,终于成就了他横扫冰场夺金筑梦的荣耀。

武大靖在冰场上挑战短道速滑“极限”的20年,恰恰也是伊利金领冠探索中国母乳研究“极限”的20年。2003年,伊利掀开了中国母乳研究的首个篇章,建立国内首个企业级“母乳研究数据库”。20年间,伊利金领冠不断探索母乳奥秘,在中国母乳成分及婴配粉制造关键技术方面取得了突破性进展,并且创新打造了“六维易吸收”体系,全方位助力宝宝健康成长。目前,金领冠已获得5项核心配方发明专利*,14项海外专利授权认证*,打造出强大的中国专利配方*,并已经被成功应用于金领冠系列产品中。今年2月,伊利金领冠首批通过“史上最严新国标”,再次全方位证实了自己“功在平时”的科研实力。

今年,伊利金领冠520发布会的主题是“开启母乳宇宙新征程”。下一个20年,伊利金领冠将去往何方,不仅对奶粉行业有着举足轻重的影响,对消费者也意义深远。5月20日19:00锁定伊利金领冠官方直播平台,让我们一起前往“开在宇宙的发布会”,见证一个行业变革的起点,接收来自奥运冠军的祝福吧。

注释:

1、5项核心配方专利”:5项中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3、专利号:ZL201510291739.7、专利号:ZL200810241156.3、专利号:ZL201510300587.2、专利号:ZL201510290842.X

2、中国专利配方指金领冠珍护系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用

3、“海外14项专利认证”:欧洲(10国)发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号:NZ735399;印度尼西亚发明专利,专利号:IDP000069361; 马来西亚发明专利,专利号:MY186145。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】