安擎携手华为,共同推进昇腾AI产业持续发展
发表于 2022-05-17 17:06:30

2022年4月15日,华为技术有限公司与安擎(天津)计算机有限公司在北京举办昇腾万里整机硬件伙伴授牌仪式。华为昇腾计算业务总裁张迪煊、安擎董事长俞跃渊代表双方出席了仪式。

安擎与华为的合作已久,2020年,安擎与华为签约成为昇腾OEM合作伙伴;2021年,安擎与华为的合作再度升级,成为昇腾智城解决方案合作伙伴。

本次会议,双方就今后的合作与发展方向达成一致。后续,双方将围绕人工智能、云计算、大数据、高性能计算等领域展开全方位合作。安擎将成为昇腾AI生态的重要参与者和共建者,与华为共同开拓昇腾AI生态边界,创造无限可能。

安擎董事长俞跃渊表示,在数据不断增长、算力需求与日俱增的数据经济时代,安擎将继续与华为携手并进,采用先进计算技术,加强产品创新,不断打造智能化、数字化的全场景AI应用产品和解决方案,共同挖掘数据价值,打造智能算力,引领产业变革,推动数字经济发展。

华为昇腾计算业务总裁张迪煊表示,我们始终秉持“硬件开放、软件开源、使能伙伴、发展人才”的生态策略,聚焦AI基础软硬件平台,与合作伙伴们一起开放创新,构建昇腾AI产业,实现共赢。昇腾开放了全系列产品给伙伴,希望与伙伴联合打造有竞争力的产品与解决方案。今年将携手安擎围绕人工智能计算中心、智慧金融、智慧城市等解决方案发力,推动人工智能产业迈向新高度。

会上,双方各业务代表也对今后具体的合作思路与落地计划进行了深度沟通和交流,后续将携手并进,共同推进昇腾AI产业持续发展。

数据增长驱动算力需求,算力已经成为数字经济发展的核心生产力,是支撑数字化转型和数字经济发展的基石。安擎作为中国领先的AI服务器及定制化方案提供商,始终以客户为中心,深入应用场景,不断提升产品创新能力,积极推出定制化解决方案,满足客户多样性的算力需求。同时,在产业不断变革的过程中,安擎将与生态伙伴携手共进,持续打造智能算力,构建“端到端”服务模式,共同推动数字经济健康发展。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】