Zenlayer获得Amazon CloudFront Ready认证
发表于 2022-05-09 10:29:20

近日,覆盖全球的边缘云服务提供商Zenlayer顺利通过亚马逊云科技服务就绪计划Amazon CloudFront Ready认证的审核,以其行业领先的顶尖网络服务与Amazon CloudFront成功集成,共同助力亚马逊云科技的广大客户构建并分发可扩展、参与性强的应用程序和线上体验。

Amazon CloudFront Ready是亚马逊云科技服务就绪计划的一部分,旨在通过集成端到端媒体管理、安全性、监控和分析以及内容加速领域的优秀行业伙伴,共同为亚马逊云科技客户提供以解决方案为中心的产品,并实现对现有亚马逊云科技服务的补充和强化。Zenlayer自主研发的全球智能加速服务,经过亚马逊云科技合作伙伴解决方案构架师的严格技术审查与验证,获得Amazon CloudFront Ready称号,助力企业和开发人员以更便捷高效的方式实现网络性能的优化、用户体验的提升,同时降低业务运营成本。

作为亚马逊云科技合作伙伴网络(APN)的一员,Zenlayer致力推动旗下产品与Amazon CloudFront的无缝集成,在广泛的适用场景下与亚马逊云科技共同为客户提供全面支持,协助不同行业、不同规模的企业高效、大规模地评估和应用各种网络技术与服务,进一步实现业务的成功。

Zenlayer首席产品官David Xie表示:“能够获得Amazon CloudFront Ready认证,我们感到十分荣幸。通过将Zenlayer优秀的应用加速服务与Amazon CloudFront集成,我们期待能够在全球范围,尤其是新兴市场中,帮助亚马逊云科技的客户为他们的终端用户提供超低时延的实时数字体验。”

Zenlayer全球智能加速平台®(ZGA)是Zenlayer自主研发的智能应用加速产品。启用平台服务后,企业无需自行部署基础设施,即可实现端到端的智能动态加速。ZGA的运营依托Zenlayer覆盖全球的庞大专属骨干网络,以API驱动的即时服务方式为企业提供安全、稳定的网络连接,护航其顺利开展对新兴市场的开拓。

如需了解更多ZGA与Amazon CloudFront Ready项目的信息,请访问Amazon官方网站。

关于Zenlayer

Zenlayer是覆盖全球的边缘云服务提供商,在40多个国家设有超过250个节点。公司致力打造联通全球的分布式云平台,助力企业在离用户最近的边缘部署及运行应用,即刻提升用户的实时互动数字体验。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】