WXIoT“物联引领 数智赋能“主题论坛顺利召开 华为云无锡创新中心全力助阵
发表于 2022-01-26 16:38:44

1月25日,WXIoT“物联引领数智赋能”主题论坛暨无锡市物联网产业协会2021年度总结大会在瑞廷西郊酒店成功举办。本次大会由无锡市工业和信息化局指导,无锡市物联网产业协会主办,中国电信无锡分公司支持,江苏航天大为科技股份有限公司、华为无锡软件开发云创新中心、中国移动无锡分公司、中国联通无锡市分公司、无锡市物联网产业知识产权联盟、无锡市物联网产业协会智能建筑与智慧城市分会和长宜数字&矩阵文化协办。

无锡市工业和信息化局物联网产业处张凡先生为大会致辞,无锡市工业和信息化局副局长秦晓华先生在会上发表讲话。各界嘉宾汇聚一堂,共同探讨如何利用物联网、云计算、大数据、人工智能、区块链、元宇宙等新一代信息技术,采用数字化工具,实现高效的经济形态。

图丨无锡市工业和信息化局副局长秦晓华先生

图丨无锡市工业和信息化局物联网产业处张凡先生

图丨华为无锡城市总经理顾峰出席本次活动

无锡市物联网产业协会会长叶辉先生对2021年度协会作详尽汇报。无锡市物联网产业协会始终以“资源共享、合作共赢、成就他人、成就自我”为使命,稳步发展中求得创新,做稳做好现有的服务板块,以物联网的炙热情怀书写浓厚的新篇章。

图丨无锡市物联网产业协会会长叶辉先生

万物互联,不仅仅是对物的感知,更重要的是让万物融入到智能世界。会上,华为云IoT服务产品部首席产品总监张宗锋为大家带来《万物互联新范式,从万物感知到万物生长》主题演讲,华为云IoT,以云为基础,从物的泛在联接、物的场景化孪生、物的智能协同三个维度,提出万物互联新范式,让万物生于端而长于云,将万物带入整个智能世界中。

图丨华为云IoT服务产品部首席产品总监张宗锋

会上,华为云业务部无锡区域总经理董亮为现场嘉宾抽奖。另外,本次活动全程以线上直播的形式与嘉宾进行互动交流,发出多个幸运红包,共有3300多位人员参与。

图丨华为云业务部无锡区域总经理董亮为现场嘉宾抽奖

经过近五年的发展,华为云聚合了超过230万开发者、2万+伙伴,已成为互联网公司和政企数字化转型的重要平台,越来越多的企业携手华为云开启数字化进程。面向千行百业的数字化转型,华为云提出“一切皆服务”理念,打造遍布全国的产业云,为产业数字化注入技术动能。

华为云无锡创新中心自2019年成立以来,始终致力于为无锡企业提供技术赋能、业务创新、生态孵化、人才培养、品牌推广等服务,目前已扶持400余家本地企业上云,与微茗、帆软、海宝等20多家伙伴建立生态合作,并持续开展数字化人才培养活动,助力无锡物联网、高端装备、高端软件等产业集群数字化转型,实现数字经济与实体经济融合发展。

2022年,为更好地帮助企业实现数字化转型和企业成长,创新中心将进一步依托华为云技术体系,努力打造使能服务平台、人才汇聚平台及产业聚集平台,融合无锡地区产业生态资源,促进区域协同和生态聚合,加速无锡产业集群创新智变,助力客户和伙伴最大限度实现技术价值和商业价值,为“强富美高”新无锡现代化建设贡献力量。


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】