首届全球数字贸易博览会合作伙伴征集公告
发表于 2022-01-26 16:35:24

首届全球数字贸易博览会(以下简称:数贸会)于2022年3月24-27日在杭州举办。为更好地实现数贸会的一体化运营、共同打造高能级可持续平台,作为此次数贸会运营与执行单位,杭州市国际会展博览集团有限公司(以下简称:杭州会展集团)愿协同社会各界共享盛会商机,构建“开放合作、互利共赢”的生态合作伙伴圈,现拟公开征集“首届全球数字贸易博览会合作伙伴”。有意向成为数贸会合作伙伴的企业可以报名应征,并向杭州会展集团递交相关应征材料。现将有关情况公告如下:

一、博览会安排

时间:2022年3月24日至27日

地点:杭州国际博览中心

规模:展览展示80000㎡

二、征集对象

有意向参与首届全球数字贸易博览会合作伙伴的优秀企业,包括数字经济、数字贸易、保险服务、运输服务、航空服务、广告服务、翻译服务、影像服务、商旅服务、餐饮服务、展馆配套(住宿)、知识产权、防疫物资、交通、服饰、文具、饮料(水/饮品/咖啡)、办公家具(沙发/茶几等)、宣传纪念品茶叶、酒、零食等征集内容。

三、应征条件

(一)应征人有意向作为首届全球数字贸易博览会合作伙伴的企业,为展会和征集人提供资金、实物、技术或相关服务;

(二)应征人具有雄厚的经济实力,具备独立提供上述类别产品、服务的技术能力或服务能力;

(三)应征人具有良好的商业信誉和社会形象;

(四)应征人原则上应以单一产品或服务类别参加征集;

(五)应征人须按照征集人相关程序和要求参加征集。

四、征集程序

(一)发出征集公告;

(二)应征人提交《意向函》(见首届全球数字贸易博览会官网)

(三)向应征人发出《征集书》;

(四)应征人提交应征文件(含公司营业执照、介绍、优势、总结等);

(五)组织评审小组评审,确定候选企业;

(六)与候选企业进行谈判;

(七)签订《合作协议》。

五、意向函的提交

应征人须于北京时间2022年2月15日17:00前(含)提交《意向函》/应征文件。

应征人将《意向函》/应征文件原件送至征集人,或将《意向函》/应证文件以电子邮件方式发送至征集人指定邮箱(xzzhb@ixibo.cn),在邮件发送成功后应及时与组委会市场开发部联系确认。以其他方式递交或逾期递交,均不予受理。

六、组织评审

评审工作由杭州会展集团负责组织开展,评审小组由行业专家3名和数贸会组委会代表2名共同组建,并进行公平、公正评审。

七、权益有效期

征集人授予的相关权利,自与征集人签订的《合作协议》生效之日起至2022年6月31日止。

八、联系方式

官方网站:https://www.gdte.org.cn/

电子邮箱:xzzhb@ixibo.cn

九、征集人的权利保留

征集人在本次征集活动中保留下述权利:

(一)对本公告的内容进行修改和补充,包括但不限于对本类别所含的子类别进行合并或拆分,变更本次征集活动的时间安排;

(二)在任何时间,接受或拒绝任何意向文件,以及更改或取消征集活动,并不承担任何责任,且无需向应征人解释原因;

(三)对本公告及其附件的最终解释权。

如本公告及相关事项变更,征集人将以适当方式告知。

杭州市国际会展博览集团有限公司

2022年1月25日


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】