标贝科技再推客服合成音色 持续深化智能客服场景
发表于 2022-01-26 16:34:22

盼望着,盼望着,春节假期终于快来了!伴随着过年喜气的是,标贝科技最后一波崭新的AI客服音色也来了!

是的,继前不久上线了方言天津话、韩语及巴葡语、二次元情感合成音色后,标贝语音合成音色库再添4个专业客服的男女声音色,全力加速企业客服中心的智能化转型升级之路。

丰富合成音色 充分满足客服场景需求

新消费升级背景下,用户对服务的需求也越来越多元化。对智能语音客服而言,声音是企业品牌的延伸、服务的载体,一个适合的、真实自然的声音决定用户是否有耐心完成后续的交流。因此,通过智能客服音色形成服务差异化竞争,成为企业不可忽视的重点。

此前,标贝已累计上线近20个风格迥异的男女客服发音人,服务回访时有纯真自然的静静,产品介绍时有阳光大方的贝雪,续费提醒时则有可信亲切的贝明,无论什么样的业务场景都能在这里选到与之匹配的声音,备受各行业客户青睐。

不同的领域、不同的场景、不同的应用对发音人的要求都有很大差别。为了满足更多行业、企业语音交互服务的需求,标贝科技持续深化场景服务能力,不断创造更多专属客服音色。此次,在原有音色基础上,标贝科技新增客服男声贝杰、贝卓,客服女声贝夏、贝妍4个发音人,再一次丰富了企业用户的选择范围及应用场景。

解决方案赋能 助推客服行业效率大提速

近5年来,伴随互联网、大数据、云计算、人工智能等技术发展,AI智能客服因为能够满足企业降低人工成本、提升服务效率等多方面的优势,受到越来越来越多企业的追捧,应用场景从也从单一的客服延伸到了销售、营销等多个环节。据市场研究机构沙利文发布的《2021年中国智能客服市场报告》显示,在市场规模层面,2020年中国智能客服行业市场达到30.1亿元,同比增长88.1%,预计到2025年智能客服市场或将突破百亿,呈现快速增长态势。

作为国内领先的智能语音交互与AI数据服务提供商,标贝科技基于最新的语音技术、海量的文本和声音数据以及大规模计算能力,与客服场景进行深入融合,推出以智能语音交互为核心构建的虚拟员工、智能客服等解决方案,为客户提供实时语音导航、服务质检、销售辅助等服务。一方面有效提升企业智能客服交互效果,另一方面,也推动了传统客服体系从传统人力密集型的“成本中心”向智能驱动型的“利润中心”转型升级。

目前,标贝科技智能语音服务方案已经广泛应用于互联网、金融机构、商业服务、教育培训、互联网通信、电商物流、房地产物业等行业,服务了包括恒生电子、信雅达、腾讯、慧捷、凯德集团、中国银行、招商银行、华夏银行、民生银行、广发证券、太平洋证券、华泰证券、招商证券、华泰保险、中意人寿等大型重点客服需求厂商。

当下,在AI、5G、云计算等新技术的推动下,智能客服正朝着回答更精准、交互更灵活、体验更智能方向不断进步,为用户带来人机交互的深层次变革。标贝科技将继续发挥领先的语音交互技术优势,深挖客户需求,深入垂直行业探索,发掘更多更具商业价值的场景应用,为智能语音和客户服务行业创造更大的价值。


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】