Testin云测以专业安全服务护航企业数字化发展
发表于 2022-01-25 17:47:55

近年来,政府出台多项政策与法律推动网络信息安全行业的发展(《国家网络安全产业发展规划》、《国家信息化发展战略纲要》、《网络安全法》、《数据保护法》《个人信息保护法》等),以推动政府、企业对网络安全投入建设;随着高科技信息技术的飞速发展,网络技术的成熟使得网络连接更加容易,人们在享受网络带来的便利的同时,网络的信息安全也日益受到威胁,通过永恒之蓝这类全球性安全事件的巨大危害和影响看,提升企业网络安全能力,在数字化转型的同时保障网络安全是企业发展的共识。

Testin云测的使命是助力产业智能化,即在全球产业化升级浪潮中,通过为企业客户提供核心技术、产品工具和专业人才三位一体的综合服务,加速企业移动化、数字化、智能化转型升级的进程,为企业的长久发展提供助力,释放企业创新力量,赋能企业改变世界。

Testin云测在移动安全扫描、安全渗透测试、灰盒安全测试平台、源代码安全审计等安全业务,具有资深的安全技术和咨询专家团队,覆盖了企业安全建设中需要的各类专业人员,具备CISP、CISP-PTE、CISSP、CISAW、OSCP等多种安全从业资质证书和项目管理资质证书,具有丰富的安全项目经验,使我们能够为用户提供优质的项目实施、持续的技术支持、迅速的应急响应、专业的咨询服务;同时Testin云测建有独立智能测试真机实验室,确保加固前后产品兼容性,通过资源汇聚和技术创新,为企业数字化发展提供全方位质量保障服务。

随着国家政策对我国网络安全行业的保驾护航,以及网络安全需求日益快速增加,政府、企业、个人在网络安全保障方面的投入都将不断增加,产业发展的驱动力强劲;多重利好因素促使我国网络安全行业市场规模保持着较快的增速增长。

Testin云测在持续发展移动应用安全服务及产品外,将逐步向 IOT安全、车联网安全、主机安全和攻防演练领域进军,提供更优质的数字化安全服务;一方面加强前沿性技术在网络安全领域的创新应用,开展关键技术联合攻关,引导网络安全领域技术能力强、自主程度高的产学研力量加强协作,提升协同创新能力,加快网络安全产品服务的迭代创新和演进升级,加强高水平人才培养,培育高层次人才团队;另一方面促进服务体系结构优化,形成不同层次、不同水平的安全产品和服务,更好契合企业数字化过程的安全层保障需求。


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】