Twitter 今日上线2022虎年专属表情符号,恭贺农历虎年新春
发表于 2022-01-25 16:22:14

(2022年1月25日)岁末将至,新年伊始。2022虎年春节即将到来,为了连接全球用户共贺新年,Twitter延续往年传统,于今日正式上线2022虎年限定表情符号。用户在推文中输入“新年快乐”相关话题标签时,该表情符号会自动出现。此功能支持简体中文、繁体中文、英语、韩语、日语、泰语等多种语言,帮助全球各地的Twitter用户表达自己专属的新春祝福。

2022年Twitter虎年生肖表情符号输入展示

2022年是农历壬寅年,也就是生肖虎年。为了烘托新春的喜庆氛围和中国传统元素,今年Twitter的虎年专属表情符号传承红金配色,以生肖虎为主体,寓意虎虎生威、金虎纳福,寄托新春美好祝愿。

2022年Twitter虎年生肖表情符号

作为汇集全球实时热点和公众对话的社交服务平台,各国家和民族的重要节日也是Twitter上热议的话题之一。每逢新春佳节,Twitter更是见证了全球华人共庆“中国新年”、传递多元祝福的温馨景象。目前,新冠病毒仍在全球蔓延,海外华人归家团聚仍然困难重重,但期待团聚的心情在春节期间有增无减。Twitter希望通过新春生肖表情符号,承载新年充满活力、健康平安的美好愿望,邀请全球用户分享节日喜悦,寄予衷心祝福,以积极向上的面貌迎接虎年的到来。

该虎年春节限定表情符号于小年之际(1月25日)正式上线,一直持续到元宵节(2月15日),在此期间Twitter用户可以输入包括以下语种的任一“新年快乐”相关内容,添加虎年专属表情符号,分享新年喜悦,向全球的Twitter用户传递新年祝福。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】