弘玑Cyclone RPA携手兴澄特钢打造数字化转型的鲜活样板
发表于 2022-01-24 11:43:42

伴随数字化浪潮的层层推进,传统行业也面临着迫切的数字化转型需求。作为推动企业数字化转型的关键技术之一,RPA越来越受到企业的重视。近期,弘玑Cyclone RPA携手兴澄特钢,共同打造了一个数字化转型升级的鲜活样板。

据了解,兴澄特钢具备年产690万吨特殊钢的生产能力,为全球60多个国家和地区的用户提供特殊钢产品及整体服务方案。较大的业务规模造成财务部在产品盈利分析报告、人工三单两个业务流程中极大的重复消耗。

在兴澄特钢自动化项目中,弘玑Cyclone梳理了财务部典型业务流程,并完成流程中的Cyclone RPA智能机器人与业务系统的适配。在第一阶段工作中,引导业务部门挖掘了更多可以适用的业务场景。

在产品盈利分析报告流程方面,弘玑Cyclone RPA通过规则梳理和模板化、多种技术并用、流程执行结果通知、挖掘其他潜在优化点等重要环节的优化,业务流程从原来需要每月占用1人1周的工作时间,经由Cyclone RPA智能机器人自动化操作处理后每次只需要5分钟即可完成,并且自动生成排版格式统一的分析报告,数据准确性达到100%。

在人工三单方面,弘玑Cyclone RPA分层次瓦解业务流程中的高重复部分。一是系统操作步骤自动化,自动化由Cyclone RPA设计器内置组件来实现,可直接识别与操作的界面元素选用三合一识别。二是流程中涉及到的Excel数据处理采用后台处理的方式。三是流程节点执行完毕时可通过邮件(或其他约定的方式)通知对应业务人员执行结果,同时保留执行日志等关键信息以备复核。

通过上述流程的优化,人工三单业务流程经由弘玑Cyclone RPA智能机器人自动化操作处理后,每周可帮助业务人员节省4个小时的工作量。

在数据安全和业务规范方面,弘玑Cyclone RPA智能机器人严格按照合规要求进行业务操作,减少人为操作失误带来的业务风险。

助推企业数字化转型的背后是弘玑Cyclone优质的产品和服务,弘玑目前的超级自动化产品组合能够贯穿企业数字化转型的全部阶段,为传统企业提升业务效能注入强劲动能。 


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】