亿信华辰荣获“金猿奖——2021大数据产业创新服务产品”
发表于 2022-01-24 11:42:04

2022年1月12日,数据猿携手上海大数据联盟,以推动产业发展与行业进步为宗旨,特以“数智跃新 向内打破”为主题,公布了“数据猿2021年度金猿策划”活动的多项系列榜单,亿信华辰旗下睿治数据治理平台一举斩获“金猿奖——2021大数据产业创新服务产品”。

亿信华辰睿治数据治理平台凭借其强大的产品功能、丰富的方案案例,历经2个多月的时间,获得数据猿、上海大数据联盟工作人员与外部行业专家联合组成的金猿评选委员会的一致认可,从数百家企业提供的申报材料中脱颖而出,并顺利通过大众公审,将“金猿奖——2021大数据产业创新服务产品”奖杯收入囊中。

睿治:数据治理实力担当

作为数据治理领域的先锋者,亿信华辰凭借16年大数据行业经验沉淀,积极布局数据管理领域,百余次产品迭代,打磨出包含数据集成、数据交换、实时计算存储、主数据、数据标准、数据质量、元数据、数据资产、数据生命周期和数据安全十大模块的睿治智能数据治理平台。

亿信华辰还将成熟的数据治理产品与丰富的实战经验相结合,精心打磨面向数字化转型不同阶段的数据治理全域解决方案,8大方案覆盖数据资产盘点、数据标准与质量管控、仓湖一体化、数据中心等多个领域,针对所有数据问题,对症下药,各个击破,助力数据标准落地,提升数据质量,实现数据资产化,为客户持续赋能。

亿信华辰:大数据领域先行者

亿信华辰成立于2006年10月,是中国领先的智能数据产品与服务提供商,16年来一直致力于为政企用户提供从数据采集、存储、治理、分析到智能应用的数据全生命周期管控方案,帮助政企实现数据驱动、数据智能,其拳头产品亿信ABI与睿治数据治理平台频获殊荣,因为专注所以专业。

亿信华辰旗下数据分析与数据治理产品及全域解决方案已陆续成功应用于政府、金融、能源、制造、教育等不同行业,力求为客户提供更简单、更规范、更高效、更智能的产品与服务,以协同化、智能化的技术能力和建设方针帮助客户实现由“人管数”到“智能化管数”的质的飞跃。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】