乐播乐投荣获“年度优秀智慧盒子”,创造大小屏互联“无线”可能
发表于 2022-01-20 11:21:53

2021年,乐播乐投-无线投屏主机参与了ZNDS智能电视网举办的第六届年度评选活动,最近获奖名单正式公布,乐播乐投成功荣获“年度优秀智慧盒子”的奖项。 此次智能电视网年度评选活动专业性强,共吸引了百余家品牌产品参与评选,受到行业好评。

作为乐播投屏的第一款硬件产品,乐播乐投从诞生之日起,便被行业寄予厚望。此前乐播投屏专注于深耕投屏软件领域,八年的技术积累让这款投屏主机处处可见专业,其机身整体重量仅有52g,尺寸不足巴掌大小,“口袋型”的轻巧设计,更加方便携带,就算出差使用也不会增加行李负担。作为一款专业投屏主机,乐播乐投能够将投屏能力赋予所有HDMI接口的显示屏幕,遇屏即插即投,有了它大屏和手机、电脑之间的多屏互动无需数据线连接,随时随地,想投就投,让移动办公没负担。

除了具备基础的投屏功能,这款产品还拥有更多的进阶能力,乐播乐投自带稳定的投屏专有网络,突破局域网投屏限制,在没有外网环境下,也可以将手机本地内容投到大屏;不仅如此,乐播乐投还可以通过云镜像实现远程投屏,即使身处异地也可以把手机或电脑屏幕实时分享到大屏上。这样一款功能强大的无线投屏主机,彻底摆脱了空间、设备、供电的束缚,满足了各种场景下大小屏的实时互联,正如它的名字一样做到了轻松“乐投”。

同时,乐播乐投凭借其快连接、低延迟、0卡顿等卓越的性能,成为了热门的投屏新科技产品。其内置海思64位四核旗舰芯片,可达到38毫秒肉眼无法感知的超低延迟,支持1080P/4K分辨率60帧蓝光级别的画质水平。此外,乐播乐投攻克了许多投屏软件无法突破的技术壁垒,除了稳定性更好,投屏质量更高之外,投屏过程中还能脱离手机保持工作,中途不影响用户接打电话、回复消息等其他操作;并且,乐播乐投还突破安卓系统级限制,解决安卓手机镜像大屏端没有声音的痛点。

易用性方面,乐播乐投支持扫码投屏、输入投屏码、搜索设备、投屏贴一碰投屏等多种连接方式,可以满足生活、学习、工作等多种投屏应用场景。不仅如此,乐播乐投还支持大屏反控、“隐私模式”的相册投屏等多种玩法,真正实现了随心投屏的焕新体验。

如今我们的生活场景已经被海量屏幕包围,但是大小屏之间的自由交互,却处处受限于场景和应用的壁垒,不论是对用户的多样需要来说,还是对拓展互动边际的3C厂商来说,都是紧绞的行业桎梏。而乐播乐投-无线投屏主机,以多元化的产品功能和优质的操作体验,成功地为我们带来了更加丰富、智能化且更具活力的大屏生态圈。未来万千屏幕之间的屏障必然会被打破,其中也蕴藏着万亿级别的科技风口,乐播投屏一直致力于加速构建屏幕无处不在的物联世界,目前已经实现手机、电脑、电视、投影等显示设备之间跨品牌、跨系统、跨终端的无限互通互联,未来乐播投屏必将绽放出更大的光辉。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】