考出UCPO产品负责人证书的好处
发表于 2021-12-24 15:38:29

今天的世界,我们周围的一切都在以非常快的速度变化着。人们需求的频繁变化使得越来越多的企业都采用敏捷项目管理模式来帮助他们了解支出模式、客户的确切需求、管理商业智能、提高产量和增长,最重要的是开发和管理产品。

当然,聘请咨询公司或许可以帮助企业在这些问题上跟上步伐。但这些费用通常并不低。而且企业有大量内部问题、数据和机密并非可以靠外部咨询来解决。因此让自己的员工掌握敏捷流程和方法,并成为这方面的专家,对今天的企业就变得极其重要了。而“产品负责人”是敏捷中的核心岗位。这就是为什么现在很多公司都聘请了 UCPO证书持有者的原因。

“UCPO产品负责人”证书隶属于“联合国可持续发展目标创新及产品开发管理能力建设项目”,由联合国训练研究所CIFAL中心颁发。目前已经有中文线上课程和考试。

取得“UCPO产品负责人”证书证明你已经系统掌握了Scrum等敏捷项目管理的知识和技能,并且有能力在Scrum团队中担任称职的“产品负责人”的角色。

而且,这个证书特色是从真正的产品开发者的角度去阐述敏捷产生的背景,解决的问题,具体的流程和方法,以及实施中的关键问题和应对措施。也就是说,持有UCPO证书,代表你能够用整体和更高层次的思维去实践敏捷方法,不仅能更好地让产品按时问世,更能显著提高产品成功率,从而让项目利益相关方真正满意,并帮助企业在竞争中获胜。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】