贤牛公会开启IT工程师培养计划,爆款课程免费送
发表于 2021-12-01 20:28:01

“贤牛公会”是贤牛在IT服务供应链升级赛道上的重要一环。自今年成立以来,贤牛公会秉承生态共建发展理念,致力于整合培训生态资源,打造新型的IT人才培养生态体系,为企业打造高质量的人才供应链。目前,我们已经和业内多家知名IT培训机构达成合作,计划建立长期的工程师培养计划,满足企业对专业人才的需求和帮助企业完成人才赋能。

经过严谨周密的筹备

我们准备在12月3日(下周五)

正式开课啦~

数字化浪潮呼啸而来 改变刻不容缓

中国国家十四五规划和2035年远景目标纲要中明确提出:打造数字经济新优势,企业数字化转型升级势在必行。在企业数字化转型的过程中,我们看到一个普遍的趋势,企业对“海量、实时、在线”的数据需求变得更加迫切。

以MySQL为首的传统数据库已经越来越感觉到力不从心。因为MySQL在面对海量数据的时候通过分库分表的方式来处理,有着非常明显的弊端,即便通过借助外力的方式,比如TP + ETL + AP的解决方案,也依然无法解决问题,企业仍然会面临ETL操作非常昂贵,需要投入大量人力、物力、财力,对人员的专业技能要求高、操作难度大、难以实现实时分析等各种问题。

在这个时候,HTAP数据库挺身而出。它既能进行事务处理,又有AP的极致性能,同时还能做到运维友好,是不用分库分表的数据库。HTAP的全称叫做:混合事务和分析处理数据库,这个领域产品的典型代表,就是鼎鼎大名的TiDB。TiDB带来TP + AP完美方案,作为特别能打的一款数据库产品,TiDB分布式数据库的有着无可比拟的优势。正是TiDB的出现,给一筹莫展的IT人员带来了更多的曙光,成为了当前最火爆的课程。

强强联合 打造爆款课程

因此,经过严格的筛选,贤牛公会首播课程中我们将“TiDB分布式数据库的发展”作为首发课程,与广大工程师进行线上技术分享。这次我们邀请到的课程讲师是晟数教育的崔旭老师。他是Oracle ACE,Oracle金牌认证讲师,在数据库领域有着丰富的经验。

作为国内IT服务供应链数字化的标杆企业,贤牛将紧随行业发展趋势,与IT培训机构共同合作持续研发、不断更新迭代培训内容体系,为工程师提供多维度、全周期的技术赋能。后续我们还将开展与高校的紧密合作,建立良性的企业人才输送机制。我们将以“贤牛公会”为载体,为IT服务产业发展培养知识型、技能型、能力型高层次人才,为企业造血生肌,注入源源不断的发展能量,共同打造IT后市场的商业新生态。

机会稍纵即逝

把握住现在

未来的质变就从此刻的第一步前行开始

12月3日(下周五)晚7:00

我们一起探秘TiDB分布式数据库

QA

Q:如何获取上课链接

A:扫码加入贤牛公会企业群,或关注“贤牛公会”公众号,课程开播将会收到上课提醒

Q:学习方式是怎样的

A:本次课程为全程直播分享,遇到任何问题都可以咨询助教或在直播间提问。


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】