LINGLEE剃须刀黑武士X1上市在即 酷炫黑科技引领消费新潮
发表于 2021-12-01 10:38:53

  胡须,是一个男人走向成熟的标志,而剃须,则是成熟男人走向精致的仪式。对于大部分爱“面子”的男人来说,每天必做的一件事,就是剃须,剃须刀也因此成为了男人维持颜面的重要武器。虽然现在人们可选择的剃须刀种类越来越多,但剃不干净、很难清理等一直被消费者所“诟病”。作为新锐个护品牌,LINGLEE零立直击行业痛点,历经潜心研发,重磅推出LINGLEE黑武士X1剃须刀,其全球首创DLC金刚石刀头、一旋自清洁两大黑科技,重新定义剃须刀。据悉,这款极具革命性的产品将于12月1日开启全网预售。

        硬刚胡渣极速剃净  DLC金刚石刀头挑战传统
        你可能不知道,一名健康男性的胡须每天增长0.4mm,远高于头发的增长速度,如果剃不干净,不但影响颜值,更会给人留下邋遢的印象。剃净,也成为了绝大部分消费者选择剃须刀的首要因素。为了达到理想的剃净效果,LINGLEE剃须刀黑武士X1大胆跳出行业不锈钢材质“舒适圈”,开创性的采用了DLC金刚石刀头,在剃须时,不用反复刮蹭,轻轻一滑就能剃净,为用户带来前所未有的洁净体验

        DLC金刚石极硬、极强,是一种极为特殊的材料,常常被用于手表、汽车等奢侈、高端品牌中。LINGLEE黑武士X1是目前全球唯一一款采用DLC金刚石刀头的剃须刀。与传统不锈钢刀头相比,DLC金刚石刀头的硬度更强,是不锈钢刀头的2倍;摩擦系数更低,比不锈钢刀头低50%;使用寿命更长,比不锈钢刀头提升200%。值得一提的是,不锈钢刀头有超0.5ug Ni/cm³/周的镍释放,存在致敏可能,而DLC不锈钢刀头则完全阻挡了镍释放,使用起来不过敏、不红肿,敏感肌也可安心使用。相信有了LINGLEE黑武士X1,剃净将不再是难题。

        不用动手遇水即净 一旋自清洁前所未有
        虽然剃须刀为广大男士提供了便利,但有个缺点却令人饱受折磨,就是里面的胡渣不好清理,每次都要打开,借助小刷子弄很久。正因为如此,导致很多人谈之色变,干脆不洗,久而久之,刀头卡顿,细菌滋生,造成感染,陷入“恶性循环”。为解决剃须刀难清洁、难保养的问题,LINGLEE黑武士X1全球首创潜水艇式全自动清洗黑科技,该技术完全颠覆了以往剃须刀的清洁模式,只要轻轻一旋,遇水便可自动清洁,让剃须刀的清洗变得简单容易

        在清洗时,你可以直接将剃须刀置于水中,也可以放在水龙头下冲洗,还可以用手拿着放在水里,不管哪种自清洁方式,都无需打开刀头,更不用拆下刀片,只要5秒,隐藏在里面的胡渣、污垢即可自动从机身两侧的出口排出,快速又彻底,省时、省事又省力。有了这项先进的技术,每次刮完胡须,放在水下一冲,短短几秒就能干净,再也不用担心久未清理,刀头变钝、细菌滋生了,每次使用,都和新的一样。
        颜值极高设计精秒 潮流酷盖霸道总裁全适用
        剃须刀作为男人的贴身“伴侣”,没有点“姿色”可还行?在颜色即正义的时代,除了使用的便捷性,剃须刀的颜值也越来越受消费者的重视,这就要求个护产品在设计时,充分调动视觉感官,用“好看的皮囊”激发大众的消费欲望与兴趣,而这正是LINGLEE零立所遵循的原则。即将上市的LINGLEE黑武士X1就强化了产品的视觉触感,将颜值发挥的淋漓尽致。

        区别于传统单头剃须刀的“中规中矩”,LINGLEE黑武士X1大胆传承黑武士设计风格,玄色大气,加以动感的线条语言,极具未来科技感,而在电镀工艺的加持下,该产品又给人温润透亮的感觉,干净富有冲击力,品质感十足。就身材而言,LINGLEE黑武士X1同样“出圈”,整机像鸡蛋般大小,握在手里极度舒适。同时,作为一款主打随行使用的剃须刀,LINGLEE黑武士X1采用Type-C充电接口,1.5小时快速充满,45天超长续航时间,约会、出行、车载、办公、出差、旅行,随时随地都能使用,让高颜值如影随形。

        一旋自清洁、DLC金刚石刀头、黑武士设计风格,由新消费品牌LINGLEE零立全新打造的黑武士X1剃须刀,凭借独树一帜的技术与工艺,注定在激烈的市场中拥有了极为鲜明的个人特色。不难预见,随着LINGLEE黑武士X1的上市,我国的个护市场必将迎来新的“风口”,掀起新的消费浪潮。
 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】
 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】