荣耀11.11新品发布会定档,10月28日携双新机到来
发表于 2021-10-22 21:21:16

今日,荣耀官方宣布将于10月28日下午14:30召开11.11新品发布会。届时,荣耀将发布两款不同定位的手机:荣耀X30Max和荣耀X30i,以提供更多消费者选择维度。其中,荣耀X30Max作为今年行业首款大屏手机,充分响应大屏爱好者需求;荣耀X30i则以“轻快 薄出众”作为主打,具备高颜值特性。

本次官宣的荣耀X30i是X家族里首款以“i”命名的产品,或将成为X系列的全新分支。从官方图看,银色的荣耀X30i背面设计语言简洁,富有质感;侧面纤薄有型,直边圆角设计干脆利落。从此前的爆料来看,荣耀X30i的机身重量也将有出彩之处,可以轻松在手工纸折的尖上立住,在颜值和设计方面是否还有更多信息有待进一步关注。

另一款新品,荣耀X30Max是今年首款7英寸以上大屏手机,也有可能是今年唯一一款,超大屏幕的加持将让它在影音娱乐方面有着独到的优势。据了解,多渠道已在积极备货荣耀X30Max,积极备战双十一,这款产品或将成为今年大屏爱好者的不二之选。由于大屏手机产线成本偏高,厂商利润低,不少厂商都已放弃这一细分品类,而荣耀能够坚持更新实属不易,此前数码博主@数码闲聊站曾评价,荣耀刚缓过劲就推出这一品类产品是一种诚意。

荣耀即将发布的两款新品各有特色,为双十一期间准备换机的用户提供了更多选择。


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】