疫情常态下,能否常驻远程办公? 向日葵远程控制给工作注入新血液
发表于 2021-10-22 18:51:08

什么是远程办公?通过现代互联网技术,实现非本地办公:在家办公、异地办公、移动办公等都属于远程办公模式。”早上起来不用挤公交打卡,打开电脑登录公司专网就能开始一天的工作,自由把控工作节奏、减少外界干扰、高效完成工作目标,在家就能悠闲的开启一天工作是多少上班族的梦想。

受疫情影响,这两年上班族们经历了人生中第一个突发性的职场假期,工作时间和地点发生了天翻地覆的变化。为了保证工作进度,上班族选择远程办公这种新兴的办公模式来应对不同环境下的工作需求,自疫情爆发以来,已有30%以上的上班族习惯了远程办公这种工作模式。

相比于传统工作,远程办公的生产率竟有所提升,近半数的人表示自从在家办公后生产率较之前更高。提升了员工工作效率的同时,还有效降低了企业成本。这次的疫情考验下,证明了远程办公足以应对所有的工作模式。在白衣天使和国家的努力下全国疫情都有了很好的控制,但零星出现的小范围疫情也提醒着我们不能掉以轻心,而远程办公在这个时候就成了可以常驻的存在。

工欲善其事,必先利其器,想拥有高效远程办公必须要用最好的工具,如何选择一款合适的软件进行远控成了关键。市面上远控选择众多,其中“向日葵远程控制”是最受上班党喜爱的国产远控软件。

最新的“向日葵12”有着最高120帧的远控刷新率(远程办公最高支持60帧)。相比于传统远控时的卡顿和画面模糊,“向日葵12”有效的提升了画质,流畅不卡顿让远程办公更顺手。

使用方法非常简单,在官网下载“向日葵远程控制”,将公司电脑绑定进我们的向日葵帐号中。

(登录帐号将公司电脑绑定进帐号中)

(在“我的主机”里选择公司电脑进行桌面控制)

“向日葵远程控制精英版”的SSH命令是一个很强大的功能,通过加密的方式来对不同系统进行远控,对于一些技术人员来讲加密功能非常实用。自带的CMD可以远程执行一些繁琐的命令,在不耽误本地算力的情况下实现一机多用。

4.png

手机端向日葵同样能够进行远控,手机下载向日葵远程控制登录后,选择“设备——桌面控制”开始远控。

想长期保持远程办公需要公司电脑一直开机,一旦断电远程办公就会中断。我们用向日葵硬件【开机插座C1 Pro】解决这个问题,它能够在公司电脑关机的状态下进行远程开机,将公司电脑电源插在C1 Pro上并将C1 Pro绑定到帐号中就可以实现一键开关机。

用“向日葵远程控制”将远程办公常态化,同时也能应对零星出现的疫情隔离,居家也不耽误工作进展。


 「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】