安擎AI服务器荣获“2021中国信息技术创新产品奖”
发表于 2021-08-11 15:08:06

为精准把握新阶段、新格局下科技创新发展新热点,深入研讨“十四五”时期信息技术及数字经济发展新趋势。

7月23日由中国信息协会主办的“2021第四届中国信息技术主管大会”在北京成功举办。

大会期间发布了“2021中国信息技术创新成果”,以表彰为企业数字化转型和智能化升级助力的技术、产品和解决方案,安擎自研AI服务器EG520-G30荣获“2021中国信息技术创新产品奖”。

“十四五”规划和2035年远景目标纲明确提出:2025年我国数字经济核心产业增加值占GDP比重提升至10%,彰显了国家战略层面对数字经济未来发展的重视程度,也催动数字经济快速发展。

数字经济的快速发展离不开智慧算力的支撑。安擎(天津)计算机有限公司,专注计算领域20余年,是中国领先的AI服务器及定制化方案提供商,此次获奖的EG520-G30为安擎自主研发AI服务器,可满足对空间部署和高性能要求的应用场景。

自主创新,技术可控

 安擎,坚持自主创新,持续研发投入,自主品牌EG520-G30从机箱外观结构到内部主板、板卡实现完全自主研发,技术可控。
双动力,高并发安擎AI服务器EG520-G30采用两颗最新英特尔®至强®处理器,随着数字经济发展处理任务激增的情况下,可满足高并发同步处理,提升运行速率,缩短任务时间。

小空间,大算力数字经济发展下对服务器空间及算力要求更为严苛,安擎AI服务器EG520-G30可在2U空间内最多支持10张计算卡,实现了更高密度下强大算力的集成,并支持多品牌计算卡,行业生态兼容性强。

提供智能算力,赋能数字经济

数字时代的科技创新呈现高端化、复合化、专业化发展趋势,创新要素配置提出更高要求。

多年来,安擎始终致力于服务器自主研发及定制化方案提供,解决方案已广泛应用于人工智能、互联网、安防、教育、政府、金融、通信、广电、交通等行业及领域。

未来安擎也将不断对市场进行细分,深入应用场景,提供定制匹配应用和环境的AI服务器,提供智能算力,持续赋能数字经济。


「免责声明」:以上页面展示信息的目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。我们不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担,以上网页呈现的图片均为网友自发上传,如发生图片侵权行为与我们无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至 ac@csdn.net,CSDN 能力认证,清晰定义软件工程师能力模型,面向开发者、技术爱好者、在校大学生等群体,通过机试(真人露脸、全程录屏、限时提交)测出应试者的真能力,筛选合格软件人才,建立应聘者与企业之间的信任关系,详情点击:ac.csdn.net

 

CSDN官方微信
扫描二维码,向CSDN吐槽
微信号:CSDNnews
微博关注
【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及文中陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】