订阅业界RSS CSDN首页> 业界

2021中国互联网大会7月召开 中国搜索入选首批战略合作伙伴

发表于2021-04-09 17:36| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:“2021(第二十届)中国互联网大会”将于7月13日-7月15日在北京国家会议中心召开。中国搜索等单位入选首批战略合作伙伴。

北京2021年4月9日 /美通社/ -- “2021(第二十届)中国互联网大会”将于7月13日-7月15日在北京国家会议中心召开。中国搜索等单位入选首批战略合作伙伴。

4月8日,由中国互联网协会主办的“2021(第二十届)中国互联网大会”新闻发布会在京举行。中国互联网协会副理事长黄澄清表示,本届大会的主题定为“新阶段、新理念、新格局 -- 互联网引领数字经济新发展”。大会将重点围绕我国互联网发展的历史成就、风云人物、创新成果、前沿科技等内容,围绕信息基础设施建设、互联网核心技术自主创新、互联网与实体经济融合、互联网+创造美好生活、网络安全治理等一系列行业焦点举办相关活动,充分展示互联网及相关行业的新技术、新应用、新模式。

中国互联网协会副理事长何桂立与首批战略合作伙伴代表合影

当天的新闻发布会上,发布了2021(第二十届)中国互联网大会特别支持单位和首批战略合作伙伴。其中,中国搜索信息科技股份有限公司等单位成为首批战略合作伙伴。

中国搜索是新华社主管主办的搜索引擎,在《互联网周刊》评选中被评为“2020年度最佳搜索产品创新奖”,在新闻资讯搜索APP中排名第一。今年初,中国搜索5G版正式上线。为全面服务媒体融合,中国搜索5G版充分运用人工智能和大数据技术等,将在5G时代让人找新闻更方便,让新闻找人更准确。以5G版上线为标志,中国搜索初步建成多语种、多平台,技术领先、体验优良的一站式搜索引擎集群,擦亮“搜索国家队”品牌。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章