订阅业界RSS CSDN首页> 业界

摩贝与中国首家云计算上市企业UCloud优刻得签署战略合作

发表于2021-03-28 10:44| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:3月26日,全球领先的化学品综合电商平台MOLBASE摩贝与中国第一家公有云科创板上市公司优刻得科技股份有限公司签订了战略合作协议。

上海2021年3月26日 /美通社/ -- 3月26日,全球领先的化学品综合电商平台MOLBASE摩贝(NASDAQ: MKD)与中国第一家公有云科创板上市公司优刻得科技股份有限公司(以下简称:UCloud优刻得,股票代码:688158)签订了战略合作协议。

双方将整合各自优质资源,共同推出行业解决方案和服务体系,助力化工、医疗、新材料等行业的数字化、智能化转型升级。此举不仅解决各行业面临的不足,还包括相应的区块链解决方案。

UCloud优刻得联合创始人兼COO 华琨, 优刻得合作拓展线负责人蒋剑彪,摩贝两位高管出席签约仪式。

UCloud优刻得是中立、安全的云计算服务平台,坚持中立,不涉足客户业务领域。2020年1月,正式登陆科创板,成为中国云计算第一股。公司深入了解传统行业在不同场景下的业务需求,提供公有云、混合云、私有云、专有云在内的综合性行业解决方案。UCloud优刻得在全球已有3万余家云服务消费用户,间接服务终端用户数量达到数亿人。

摩贝高管介绍,在新能源、新材料、新经济的驱动下,化工产业进入精细化、数字化、多元化发展新阶段。但化工行业整体IT技术和数字化能力薄弱,摩贝希望联合UCloud优刻得,以化工行业的龙头企业为标杆和带动,共同打造化工行业垂直细分领域的全链条、综合性解决方案。

UCloud优刻得联合创始人兼COO华琨表示:化工行业数字化空间很大。化工行业对IT架构的安全性、可用性要求很高,同时又要满足简捷、易用、方便运维的要求,UCloud优刻得有能力为化工企业提供混合云、私有云、专有云等上云服务,以及数据库一体机、存储一体机等软硬件一体的交付解决方案;也可配备专门的服务团队解决化工企业在运营中出现的各类咨询和技术问题。UCloud优刻得将结合摩贝在化工行业的应用服务以及数据系统项,共同提供产品和解决方案,助力化工行业的数字化转型升级。

目前,摩贝和UCloud优刻得成立的联合产品团队,已经围绕行业内龙头企业数字化,及产业跨境交易体系升级两大重点方向,加大力度推进相关解决方案上线。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】


  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章