订阅业界RSS CSDN首页> 业界

富昌电子缩短元器件报告更新周期,以更好地服务客户

发表于2021-03-17 18:28| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:富昌电子缩短其季度性元器件市场行情报告的更新周期,以确保客户了解最新的交期趋势和市场信息。

加拿大蒙特利尔 2021年3月17日 /美通社/ -- 富昌电子(Future Electronics)是全球领先的电子元器件分销商,全球总部位于加拿大蒙特利尔。近日,该公司缩短了其市场行情报告的发布周期,以确保客户了解到最新的交货期变化、零部件短缺和其他有助于缓解供应链波动的重要信息。

在其2021年一季度的最新报告中,反映了市场自2020年底所发生的供应短缺情况。

受疫情大流行、上游制造能力不足等因素的影响,全球电子元器件的生产与供应经历了较大波动。 为了帮助客户更好地应对这些挑战,富昌电子加大了对市场行情报告的更新力度。 

该市场行情报告由富昌电子的产品市场专家团队、供应合作伙伴及其他信息渠道汇总而成。旨在使所有客户能掌握最新的元器件市场走势,并为富昌电子所提供的广泛的元器件产品提供详细的价格、交期趋势信息。

您现可通过富昌电子官网https://www.futureelectronics.cn/resources/market-conditions-report,来免费下载最新一期的市场行情报告,或是与富昌电子的客户经理联系,咨询应对方案。富昌电子可以提供优质的供应链解决方案,来帮助客户在不同环境下获得成功。

关于富昌电子:

富昌电子(Future Electronics)是全球领先的电子元器件分销商,向客户提供全球供应链解决方案、定制化工程设计服务以及丰富的电子元器件产品种类,在业界享有盛名。富昌电子由Robert Miller先生于1968年创立,在全球44个国家/地区拥有170个办事处,并视其5000名员工为公司最重要的资产。作为一家全球整合的公司,富昌电子依托全球一体化信息平台,使客户能够实时查询库存情况和供需动态。凭借高水平的服务、先进的工程设计能力以及全球最大的可销售库存,富昌电子始终秉承着成就客户®的理念。欲了解更多信息,请访问www.FutureElectronics.cn。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】


  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章