订阅业界RSS CSDN首页> 业界

长生人寿2020年度信息技术优秀供应商颁奖仪式顺利举行

发表于2021-03-09 17:26| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:2021年3月5日,主题为“凝心聚力,共赢未来”的长生人寿2020年度信息技术优秀供应商颁奖仪式在上海顺利举行

上海2021年3月8日 /美通社/ -- 2021年3月5日,主题为“凝心聚力,共赢未来”的长生人寿2020年度信息技术优秀供应商颁奖仪式在上海顺利举行。长生人寿副总经理郑洲先生出席本次活动,来自中科软科技股份有限公司、上海复深蓝软件股份有限公司、优刻得科技股份有限公司、上海耸智信息科技有限公司、上海合合信息科技股份有限公司、北京神州绿盟科技有限公司、上海新致软件股份有限公司等20多名优秀信息技术供应商代表参加了本次颁奖活动。

郑洲副总经理向莅临本次活动的信息技术供应商代表表示热烈欢迎,对其在长生人寿信息化建设发展历程中给与的大力支持和帮助表示衷心感谢;对其在2020年疫情防控关键时期克服困难,为长生人寿提供持续、优质服务表示崇高敬意和诚挚谢意。郑总提到,2020年是长生人寿加快推进高质量发展、实现五年战略规划的关键一年,回首2020年,“隔离”阻挡不了合作,“疫情”阻碍不了发展。疫情期间,长生人寿坚持“一手抓抗疫,一手抓生产”,统筹做好疫情防控与业务发展工作,积极面对疫情带来的新形势、新挑战,并借机持续推进深化转型和高质量发展,积极创新工作方式,通过远程办公和线上服务模式,有效实现了防疫期间业务不止步、服务不掉线。2020年,长生人寿规模保费、新单保费、续期保费均实现了高速增长。

郑总表示,2020年是长生人寿大力推进科技赋能和数字化转型之年。长生人寿与Ucloud在2020年2月签署战略合作协议,借助云计算资源和技术支持服务,完成互联网业务整体迁移工作,线上产品开发及运维效率大大提升,同时顺利完成了两个系统的等级保护报备工作。2020年9月,长生人寿与中科软达成全面战略合作协议,中科软成为长生人寿信息化建设的重要合作伙伴;2020年中科软为长生人寿的团险核心、中台系统、销管系统、影像系统、个险理赔系统、EAST监管报送系统、互联网销售可回溯系统、双录系统等多个系统提供了优质服务与技术支持。特别是个险理赔系统,在亚洲保险科技发展论坛上获得了“保险科技杰出理赔服务创新奖金创奖”。经过多年的合作,复深蓝、耸智科技、新致软件、绿盟科技、合合信息等多家业内优秀供应商脱颖而出,成为了长生人寿重要的合作伙伴,他们提供的优质服务,有力地推动了长生人寿信息化建设。例如:复深蓝开发的电子化入司系统,为长生人寿代理人增员招募工作电子化转型奠定了坚实基础,同时复深蓝作为长生人寿需求与测试条线常规人力重要供应商,为长生人寿软件质量的全面提升提供了有利保障;耸智科技开发的微信展业系统,实现了长生人寿前端全渠道展业销售大集中,协助长生人寿初步建全了前端“零道防线”体系;新致软件为长生人寿数据仓库建设做出了杰出贡献,长生人寿数仓体系初步建成;绿盟科技多年来在安全服务领域,为长生人寿信息安全工作提供了有力保障;合合信息依靠其行业领先的技术,为长生人寿智能识别领域,提升用户体验方面提供了有力支持。

2021年将是长生人寿转型发展的攻坚之年,更是迈向新高度、实现更高目标的跨越之年。长生人寿的发展离不开广大客户的信赖与支持,离不开信息技术供应商们的支持与帮助,长生人寿期待与供应商一起携手努力,共同奋进,共赢未来。

获奖公司代表纷纷表示,将用更加优质的服务、更高质量的技术为长生人寿发展提供动力。

本次颁奖仪式上,长生人寿信息技术部负责人茅晓白就公司成立以来信息化建设所取得的成绩做了回顾;信息技术部总经理助理李金龙对长生人寿2021年IT项目规划进行了介绍;信息技术部副总经理谭颖莉鼓励所有优秀供应商代表及信息技术部员工在2021年再接再厉,助力长生人寿完善营销环境,优化展业方式,成为长生人寿信息技术发展的强劲动力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】


  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章