订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Infosys荣登“全球最具商业道德企业榜”,中国区业务持续向好

发表于2021-03-03 17:47| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:Infosys近日宣布荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”。Infosys因其坚守诚信原则,做出基于价值的决策而备受赞誉,荣膺这一备受瞩目的认可。

上海2021年3月3日 /美通社/ -- 毫不妥协地坚守诚信与合规原则,是Infosys持续成功的基石。诚信为本,是Infosys创立近40年来一如既往恪守的准则。在2020年这一充满挑战的年份,Infosys逆势增长。在取得强劲增长业绩的同时,依然严格遵守商业道德,回报其所开展业务运营的社区。为此,Infosys荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”。 

恪守商业道德,也是我们赢得客户信赖的基石。Infosys在全球业绩喜人,中国区也翻开了许多新的篇章。过去一年,Infosys香港业务强势增长,扩大办公面积,并乔迁新址。Infosys北京交付中心亦赢得多个订单,业务快速增长,规模扩张迁至新办公地点。

Infosys荣登“全球最具商业道德企业榜”

全球领先的下一代数字化服务与咨询服务提供商Infosys(印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)近日宣布荣登美国道德村协会(Ethisphere Institute)评出的“2021年全球最具商业道德企业榜”,美国道德村协会是定义和提升全球企业商业道德实践的领导机构。Infosys因其坚守诚信原则,做出基于价值的决策而备受赞誉,荣膺这一备受瞩目的认可。Infosys是全球四家获此奖项的软件服务行业企业的一员,也是印度三家获奖企业的其中一个。

荣登“2021年全球最具商业道德企业榜”的企业公有135家,来自22个国家的47个行业。今年,该榜单的评选流程进行了优化,衡量标准扩展到企业如何应对全球流行病,并纳入了环境、社会和治理,安全、资本、包容性和社会公正等维度。Infosys重视商业道德实践,并在全球市场上取得强劲业绩。该榜单还特别赞赏了Infosys在践行商业道德与合规、多元化、治理和社会倡议等方面的成绩。

美国道德村协会首席执行官Timothy Erblich表示:“2020年给世界抛出了许多难题,一个又一个的艰难考验接踵而来,史无前例。在克服艰难险阻之际,我们所寻求的企业不仅具备复原力,坚守商业道德、透明和诚信原则,赢得利益相关人信赖,而且通过提升企业文化,为社会做出贡献。我们很高兴将该荣誉授予Infosys,因其坚持不懈地为其所服务的社区创造最高的价值,并优先开展社会事务。我们祝贺每一位Infosys员工,他们的共同努力为Infosys赢得该认可。”

Infosys首席执行官兼执行董事Salil Parekh表示:“我们非常荣幸获得到美国道德村协会授予这一享负盛名的认可。毫不妥协地坚守诚信与合规,是我们持续成功的基石。我们坚信,诚信为本,是商业成功的保障。Infosys的核心价值观是我们几十年来不断取得成功的基石。这一认可还将激励我们再接再厉,坚持以最高的商业道德标准和透明度开展业务,尤其是在挑战重重的时刻。”

Infosys中国香港业务扩张,乔迁新址

在充满活力的金融之都 -- 香港,Infosys近年来业务持续增长。去年10月,Infosys香港办事处迁至中环花园道冠军大厦。

Infosys位于深圳的交付中心为Infosys香港的客户提供充沛的高素质人才,形成近岸交付业务模式。依托于此,Infosys香港的业务触角不断延伸至零售、航空、赛事、金融等各个业务领域。近年来,国家倡导粤港澳大湾区的联动,为Infosys大中华区市场提供了政策保障。

目前,Infosys在香港与多家领先企业建立了战略合作关系,助力这些企业加速数字化进程。

Infosys北京分公司乔迁新址

近日,Infosys北京分公司乔迁新址,以适应业务发展的需求。Infosys北京分公司成立于2011年初,拥有在金融、能源、汽车、制造、零售等领域的高端企业咨询、解决方案,以及项目交付实施团队。Infosys北京分公司现已迁至建国门北大街华润大厦。

关于Infosys

Infosys是数字化与咨询服务的全球领军者。我们帮助46个国家的客户领航他们的数字化转型。凭借40多年在系统管理和全球化公司运营方面的经验,我们娴熟地帮助客户越过数字化旅程中的一个又一个挑战。我们通过AI核心技术赋能企业,让他们游刃有余地区分出变革的优先事项。我们还通过大规模采用敏捷数字化技术,帮助企业打造前所未有的绩效和客户愉悦度。我们不懈学习,帮助客户构建并向其传授数字化技能、专知和来自我们的创新生态系统中的创意,令客户的业务不断改进。 

印孚瑟斯中国为Infosys全资子公司,成立于2003年,总部坐落在上海。印孚瑟斯中国发挥其母公司所开创的全球交付模式(Global Delivery Model)的优势,并融入人工智能、自动化、大数据分析、云计算等尖端技术,助力国内企业扩展全球市场,帮助在中国开展业务的外资企业深耕国内市场。印孚瑟斯中国是企业开展数字化转型的首选战略合作伙伴,为来自电信通讯、银行保险、制造业、电力、零售等各个行业的企业提供软件开发、自动化、测试验证、数字化转型等服务。目前,Infosys中国在上海、北京、深圳、杭州、大连、武汉、香港设有开发中心或办事处,拥有超过3000名员工。 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章