订阅业界RSS CSDN首页> 业界

上海“新基建”2021年重点工作公布,推动建设8个工业互联网平台

发表于2021-03-03 17:45| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:2021年,摩贝也将在上海政府的政策指引及支持下,优化升级平台功能。

上海2021年3月2日 /美通社/ -- 据上海发布消息,根据《上海市推进新型基础设施建设行动方案(2020-2022年)》(沪府[2020]27号)总体部署,2021年上海市“新基建”重点工作涵盖5方面26项任务,并持续推进8项保障措施,包括新建1万个5G宏基站,新建公用桩、私人桩、专用桩3万个,建设出租车充电示范站15个、加氢站5座,完成智能电表更换20000个等。上海将打造亚太一流的超大规模人工智能计算与赋能平台,探索建设临港新片区“国际数据港”互联网设施体系,加快制定本市数据中心“十四五”建设规划以及“小散老旧”数据中心改造淘汰工作计划。

方案着重强调,2021年上海将加快布局全网赋能的工业互联网集群。推动建设8个工业互联网平台、6个行业标识解析二级节点,进一步扩大接入企业规模,推动建设智能工厂50家。

2021年,摩贝(NASDAQ:MKD)也将在上海政府的政策指引及支持下,优化升级平台功能。摩贝将基于平台多年积累的行业大数据,优化算法,增强AI引擎功能并丰富SaaS服务套件,并将以智慧产业园区建设为导向之一,升级数字产品,以推动中国化工行业工厂园区化智能化发展。

Molbase摩贝立足于上海,作为工业互联网美股第一的化学品电商综合服务平台,依托全球领先的商业数据与索引量的化学品数据与交易平台,深耕产业,服务全球化工、医药、新材料等行业,以专业化合物百科数据库、海量行业资讯、全面化学品现货交易、优质供应链金融、供应链服务以及先进的化学品行业SaaS系统服务为基础,为全球化学品企业的数字化转型赋能。2021年,摩贝也将在上海政府的政策指引及支持下,优化升级平台功能,助力行业发展。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章