订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微码邓白氏发布D&B DataVision数据分析解决方案

发表于2021-03-02 17:49| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:日前,微码邓白氏发布了基于云的数据分析解决方案D&B DataVision,旨在通过将B2B企业的自有数据与邓白氏数据云的信息相匹配,对企业数据进行梳理和可视化分析,帮助企业发掘海外市场渗透机会,精准开展ABM营销活动

北京2021年3月2日 /美通社/ -- 日前,微码邓白氏发布了基于云的数据分析解决方案D&B DataVision,旨在通过将B2B企业的自有数据与邓白氏数据云的信息相匹配,对企业数据进行梳理和可视化分析,帮助企业发掘海外市场渗透机会,发现更多现有客户的相似客群,精准开展ABM营销活动,从而规模化拓展海外市场,实现业务增长。

疫情加速了数字化经济时代的到来,B2B企业营销部门迫切需要在常态化疫情防控中通过数字化手段了解潜在市场规模,及时发现追加销售和潜在市场渗透的机会,从而抓住数字化红利,化危为机。微码邓白氏此次推出的D&B DataVision数据分析解决方案,可以从以下三方面帮助客户进一步挖掘现有数据价值,拓展全新业务机会:

  • 将数据集中至统一平台:实现数据的集中统一可视化管理,对数据进行清洗、补全、细分及可视化处理,解决企业营销“数据孤岛”的痛点。同时帮助B2B企业将客户数据与邓白氏超过600个企业属性标签进行整合,进行客户群组划分,以了解目标客群的市场覆盖率;此外,还可以通过所在地、渠道、产品和行业等信息帮助客户进一步了解细分领域。
  • 360度了解目标市场和客户:利用数据可视化和搜索功能,针对现有客户,发掘续约留存、追加销售和交叉销售等业务机会;针对潜在客户,可基于2亿条活跃企业商业记录进行相似客群拓展,识别更多潜在商机。结合邓白氏全球销售加速平台D&B Hoovers还可以拓展相似客群的业务决策人及联系信息,从而精准触达目标、高效开展市场活动。
  • 跨平台和渠道激活数据:实现各平台、团队和渠道之间数据传输的一致性,基于数据洞察调整市场和销售目标,从而实现部门协同,提升营销活动的投入产出比。

D&B DataVision对数据的分析、细分和可视化处理能力都基于邓白氏独有的企业身份标识邓白氏编码®和邓白氏数据云完善的全球商业数据和分析能力。目前,邓白氏全球数据云覆盖超过243个全球市场中的超过4亿家企业记录,囊括了全球GDP的主要贡献体。数据云中的商业记录来自上万个数据源,平均每日更新3.75亿个字段。

关于微码邓白氏

邓白氏(Dun & Bradstreet)是商业决策数据和分析服务机构,为纽约证券交易所上市公司。自1841年以来,邓白氏致力于构建全球信任网络,协助客户将未知转化为信心、将风险转化为机遇、将潜力转化为增长。邓白氏数据云提供了全球商业决策数据和分析见解,以全球动态企业身份标识邓白氏编码®(D-U-N-S® Number)为基源,包含超过4亿家企业的商业记录,覆盖了全球243个国家和地区。邓白氏于1994年进入中国内地,目前由华夏邓白氏与微码邓白氏两家公司负责业务运营,在上海、北京、深圳、长沙设有办公室。

微码邓白氏依托邓白氏强大的数据云及解决方案,致力于为中国客户提供及时、准确、富有洞察力的全球商业信息及定制化解决方案,帮助获取市场洞察、加速销售成单、推动数据治理,全面提升国际市场的开拓效率和营销管理能力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章