订阅业界RSS CSDN首页> 业界

富昌电子提供面向工程师的全新ECAD功能以增强网站体验

发表于2021-02-24 16:52| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:富昌电子在其官方网站上推出全新的ECAD功能。

加拿大蒙特利尔2021年2月24日 /美通社/ -- 全球领先的电子元器件分销商富昌电子在其官方网站FutureElectronics.cn上,新增了包括产品的PCB封装图、原理图符号和3D模型在内的ECAD资源。 

富昌电子在其官方网站上推出全新的ECAD功能。
富昌电子在其官方网站上推出全新的ECAD功能。

这些由电子元器件库解决方案的全球领导者SamacSys所提供的ECAD模型,与富昌电子面向工程师的“塑造未来”计划完美配合,使工程师可以免费获取富昌电子的大量可销售库存的ECAD模型。

网站的这一新功能可帮助工程师们加快设计、缩短产品上市时间,并免去搜索PCB封装图、原理图和3D模型的繁琐工作。这也是支持富昌电子“塑造未来”计划的又一有效工具。

想要从FutureElectronics.cn下载封装图、原理图符号或3D模型,用户可以点击产品页面或产品搜索结果页面上的绿色图标(图标说明如下)。该点击将打开一个对话框,工程师可以立即下载所需元器件的ECAD模型、符号或封装图,并插入到与SamacSys库兼容的许多CAD设计工具中。

图标说明:

目前,富昌电子已可广泛提供市场上先进的新型电子元器件,及其产品信息、数据手册和视频等资料信息。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注