订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“CTIS消费者科技及创新展览会” 再添强势助力

发表于2021-02-04 17:29| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,“消费者科技及创新展览会”主办方环球资源与工业和信息化部国际经济技术交流中心、上海市科学技术委员会分别达成合作,继中国产业发展促进会之后,共同成为展会联合指导单位,CTIS又新增强势助力。

上海2021年2月4日 /美通社/ -- 近日,“消费者科技及创新展览会”(Consumer Technology & Innovation Show,简称CTIS)主办方环球资源与工业和信息化部国际经济技术交流中心、上海市科学技术委员会分别达成合作,继中国产业发展促进会之后,共同成为展会联合指导单位,CTIS又新增强势助力。

于2021年6月9至11日期间在上海新国际博览中心举行的首届CTIS是环球资源顺应国内国际双循环的形势,依托科技、创新、贸易三个相互促进的展览元素,首创独特的“三展合一”模式 -- 环球科技创新展(Global Technology & Innovation Show, 简称GTIS)、环球电子展(Global Electronics Show,简称GES)以及环球创客展(Global Startup Launchpad,简称GSL),以科技带动产业创新,以贸易促进产业发展,构建“立足中国,面向全球”的创新型多元消费者科技生态圈盛会。自8月份立项以来,CTIS招展火热,过半展位均已售罄。

2021年是“十四五”规划的开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年。工信部国际经济技术交流中心是工业和信息化部的直属正局级事业单位,作为工信领域专业的国际合作和行业贸促机构,中心以推动中国工业通信业国际化发展、提升中国企业国际竞争力为己任,通过打造具有鲜明特色的国际合作、政策研究、展览展示等业务平台,为“制造强国”建设提供坚强有力的支撑。

上海市科学技术委员会是主管全市科技工作的市政府组成部门,作为此次CTIS的联合指导单位,将强化创新源头供给,支持科创企业参展,发现优秀科创项目,促成商业价值转化。CTIS作为业界首创三展合一的科技生态圈,将基于环球资源累计的国内外数千万买家群体,以及展会期间举办的 “创投路演大奖赛”、 “投资人派对”和多场 “商务配对”活动,为科创企业提供交流机遇,带来合作潜能,帮助企业搭建内外双循环增长引擎,并助力上海市科创中心建设实现再突破。

创新驱动发展,协同共享未来,环球资源与工业和信息化部国际经济技术交流中心、上海市科学技术委员会,携手共建极具全球影响力的科技创新贸易盛会。

关于消费者科技及创新展览会(CTIS)

环球资源顺应国内国际双循环的形势,依托科技、创新、贸易三个相互促进的展览元素,将于2021年6月9至11日期间于上海新国际博览中心举行首届 “消费者科技及创新展览会”(Consumer Technology & Innovation Show,简称CTIS),致力打造中国消费者科技领域极具影响力的年度盛会,成为全球极富盛名的科技展会之一。

本届展会总面积达60,000平方米,涵盖3,000个展位,预计吸引80,000位观众莅临现场,通过展示前沿科技,鼓励创业创新,促进贸易往来,为中国和世界各地的与会者提供宣传最新产品,体验最新电子产品及科技,建立广泛人脉的机会。展会也帮助中国企业转型升级,推动产业发展,提高产业附加值,打造中国消费科技展的世界品牌。

关于环球资源

作为深受国际认可的B2B采购平台,环球资源成立50年来,始终致力于促成国际贸易,并通过展会、数字化贸易平台及贸易杂志等多种渠道连结全球诚信买家及已核实供应商,为其提供定制化的采购方案及值得信赖的市场资讯。环球资源于1995年率先推出全球首个B2B电子商务跨境贸易平台globalsources.com。公司目前拥有超过1,000万来自全球各地的注册买家和用户。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】