订阅业界RSS CSDN首页> 业界

中银消费金融荣获“财星榜”金牌品牌价值奖

发表于2021-01-22 17:33| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近期,北京青年报2020年度“财星榜”榜单闪耀揭榜。中银消费金融荣获金牌品牌价值奖。

上海2021年1月22日 /美通社/ -- 近期,北京青年报2020年度“财星榜”榜单闪耀揭榜。中银消费金融荣获金牌品牌价值奖。

该榜单由北京青年报主办,是北京市民和专家团队联合评选的金融榜单,覆盖银行、保险、金融科技、消费金融等主流金融行业。

作为首批由监管部门批准设立的持牌消费金融公司,中银消费金融践行国家和中国银行的战略,助力普惠金融发展,服务实体经济。

“财星榜”聚焦品牌、服务、社会责任、产品等多个维度,旨在为投资者挖掘推荐值得信赖的金融机构,中银消费金融获得本次奖项,代表了行业与消费者对本品牌的高度认可。

经过10余年的稳健发展,中银消费金融已逐步发展壮大成为拥有27家区域中心的全国性消费金融公司,业务服务触及华东、华南、东北、西北、西南近200个城市。

10年来,中银消费金融既经历了自身成长,也亲历了行业发展变迁,更见证了消费金融行业的分水岭。通过产品创新、科技赋能、合规监管、优化服务等方式,中银消费金融以良好的市场表现、专业化的运作和卓越的品牌形象享誉消费金融市场。

未来,中银消费金融将继续发挥国有大行背景的优势和核心竞争力,不断提升消费者的金融服务体验,切实保障消费者的合法权益,按照国家普惠金融战略的要求,推动消费信贷产品的小额化、广覆盖和普惠化。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注