订阅业界RSS CSDN首页> 业界

逆势增长,创客贴获评“年度最佳增长APP”

发表于2021-01-13 18:09| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,由运营小咖秀主办的“2020增长之星”榜单正式公布。创客贴凭借自身在创意设计领域的强劲综合实力、强大的产品优势和良好的用户口碑获得了业绩的高速增长,获评“2020增长之星-年度最佳增长APP”。

北京2021年1月13日 /美通社/ -- 近日,由运营小咖秀主办的“2020增长之星”榜单正式公布,对实现令人惊喜的增长业绩、引领所在行业做出突出改变的产品进行鼓励。创客贴凭借自身在创意设计领域的强劲综合实力、强大的产品优势和良好的用户口碑获得了业绩的高速增长,获评“2020增长之星-年度最佳增长APP”。

本届“增长之星”设置了年度最佳增长App、年度最佳增长移动游戏、年度最佳增长新星奖、年度最佳移动营销服务商四大奖项,旨在向2020年度积极应变、自我革新、逆势增长的优秀产品与服务商致敬。

疫情全球化的大背景下,市场环境整体低迷且竞争残酷。这种复杂、波动、翻天覆地的变化,使得互联网产品的增长出现强烈的分化。一些公司随潮水消退,而另一些公司自我革新,不断寻找新的增长方法、流量渠道、增长赛道,引领一场关于增长的冒险与进化。

创客贴,是一个集设计工具、设计协作、品牌管理、创意服务于一体的全场景、全流程创意设计协作平台,深耕创意设计领域,拥有完整的商业设计生态、丰富的行业、流量和品牌资源。疫情期间,创客贴主动拥抱不确定性,在混乱和波动中生存,在逆势中勇敢探索,不断开拓增长边界,为用户提供更完善的创意设计体验和更全面的协同办公体验。未来,也将秉持用设计设计世界、让设计触手可得的使命,基于自身的创新、业绩、资源和技术优势,继续探索更丰富的应用场景,实现业绩稳步增长,推动在线协作、创意设计等领域的创新发展,让设计更简单,让表达更轻松。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】