订阅业界RSS CSDN首页> 业界

浪潮存储中标中国移动2020至2021年分布式文件集采

发表于2021-01-04 17:49| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:日前,中国移动采购与招标网公布“2020年至2021年分布式文件存储产品集中采购中标候选人公示”,浪潮存储中标,可用容量达到上百PB。

北京2021年1月4日 /美通社/ -- 日前,中国移动采购与招标网公布“2020年至2021年分布式文件存储产品集中采购中标候选人公示”,浪潮存储中标,可用容量达到上百PB。从2017年至今,浪潮存储已经连续第三次中标中国移动分布式文件存储集采,也是唯一一家实现三次全部入围的厂商。

浪潮存储再次中标中国移动分布式文件存储集采
浪潮存储再次中标中国移动分布式文件存储集采

本次入围,浪潮AS13000分布式存储系统,凭借优异的性能、可靠性、稳定性,将为中国移动性能型场景提供优质的产品和服务。该产品基于业界首个“多合一”极简架构,不仅可以将存储容量弹性扩展至EB级,还可以在一个集群里同时支持文件、块、对象等多种数据协议以满足中国移动多云对接需求;在性能方面,浪潮存储基于小文件聚合技术能够将单节点性能提升3倍,实现百亿级文件快速检索;同时在运维方面,浪潮存储基于智能统一存储管理平台InView可以实现故障、容量、性能的智能预测,实现超大规模存储平台的“自动驾驶”。基于领先的技术,浪潮分布式存储已经广泛应用于清华大学活脑成像、FAST天文大数据、国家气象大数据、中山大学精准医学等超级工程,获得了行业用户的高度认可。

未来,浪潮存储将秉承“云存智用 运筹新数据”理念,持续为行业用户提供数据存储服务,满足其在高带宽、低时延、海量数据等新趋势下的数据存储新需求。伴随着中国移动数据中心建设的快速发展,浪潮存储将进一步加大分布式存储研发投入与创新,加强移动业务场景研究和优化,以领先的技术赋能移动用户,以场景化能力释放用户数据价值,加速行业数字化转型。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章