订阅业界RSS CSDN首页> 业界

福寿云科技荣获2020国际科创节“年度创新推动者”大奖

发表于2020-12-23 18:25| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行。福寿园国际集团旗下上海福寿云生命信息科技有限公司凭借疫情期间推出的“福寿云”云祭扫创新服务和在“殡葬互联网+”领域的探索创新,荣膺“2020年度创新推动者”大奖。

北京2020年12月23日 /美通社/ -- 12月22日,科技领域的年度盛事 -- 2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行,活动主题为“创新引领 数字赋能”。福寿园国际集团旗下上海福寿云生命信息科技有限公司凭借疫情期间推出的“福寿云”云祭扫创新服务和在“殡葬互联网+”领域的探索创新,荣膺“2020年度创新推动者”大奖。

2020国际科创节暨全球数字大会现场
2020国际科创节暨全球数字大会现场

2020国际科创节暨全球数字大会由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同发起主办,议题涵盖5G应用、人工智能、云计算、大数据、工业互联网、量子信息、区块链、未来社区与智慧医疗、智慧城市、数字化转型等。活动邀请了来自全球的杰出企业家、科学家、投资人以及跨领域的商业精英在这里分享前沿观点,激发思考。

互联网运营部负责人付丽娟(左3)代表福寿云科技领取“2020年度创新推动者”大奖
互联网运营部负责人付丽娟(左3)代表福寿云科技领取“2020年度创新推动者”大奖

上海福寿云生命信息科技有限公司总经理于浩表示,“当下是中国乘势而上、谋篇布局的关键时期,也是数字中国建设向纵深发展,推动形成国内国际双循环相互促进的新发展格局形成的时期。此次获奖不仅是对福寿云科技品牌实力、行业影响力及客户满意度的褒奖,更是对福寿园国际集团开创中国领先的SaaS智能殡葬云平台这一创举的高度认可。福寿云科技将再接再厉,秉持福寿园‘以人为本 文化为根’的价值理念,为行业提供更多、更好的福寿云技术、福寿云内容、福寿云智慧。”

福寿云科技在大会现场分享福寿园国际集团在“殡葬互联网+”领域的探索创新
福寿云科技在大会现场分享福寿园国际集团在“殡葬互联网+”领域的探索创新

福寿云科技自成立以来始终坚持“用科技关爱生命”的服务宗旨,融合技术创新和内容创意,研发出大量数字营销领域应用工具和平台,为殡葬行业提供智能化、自动化的SaaS智能殡葬云解决方案,推动行业智能化变革。其中“智慧殡仪”是互联网思维中孕育的新兴解决方案,服务于殡仪管理的信息化;“智慧陵园”则是服务于陵园管理的信息化,运用信息技术加强公墓监管、规范公墓行为和质量,促进文明殡葬、提高陵园整体质量的最佳方式。福寿云科技通过整合形成智能化、一体化的信息平台,建立起“互联网+殡仪业务”新模式,成为殡葬行业领先的智慧信息管理专家。

福寿园国际集团推出“福寿云”云祭扫创新服务
福寿园国际集团推出“福寿云”云祭扫创新服务

未来,福寿云科技将通过互联网+科技,串联殡葬行业场景,整合升级殡葬行业产品碎片,为用户提供数字化的殡仪生态服务,打造完整的殡葬科技服务体验场景。同时,福寿云科技还将作为生命文化理念的传递者,为用户生命教育与传统殡葬产业升级注入新活力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】