订阅业界RSS CSDN首页> 业界

必扬极限 (Beyond Limits) 公司将人工智能技术扩展到亚太地区

发表于2020-12-17 19:17| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:必扬极限,一家专为高要求的行业而建立的工业和企业级人工智能技术公司,今天宣布了第一波计划和合作伙伴关系,旨在通过其新加坡地区总部在亚太地区建立和扩大业务。

新加坡2020年12月17日 /美通社/ -- 必扬极限,一家专为高要求的行业而建立的工业和企业级人工智能技术公司,今天宣布了第一波计划和合作伙伴关系,旨在通过其新加坡地区总部在亚太地区建立和扩大业务。此次必扬极限公司扩展的目标,是在新加坡以及整个亚洲地区培养强大的人工智能(AI)人才,同时开发数字化转型、数据基础设施和高级分析的新应用。

必扬极限公司与卡普兰高等教育学院  (Kaplan Higher Education Institute)  签署的这份谅解 (MoU) 备忘录,目的在于促进新加坡的学生和在职专业人士成为專業的人工智能和数据科学人才。对于前者,谅解备忘录包括了必扬极限公司将为卡普兰领先技术、人工智能或数据科学的学生提供在该公司进行年度工业实习的机会,并参与卡普兰的教育技术 (EdTech) 孵化器计划。对于后者,双方将联合开发面向董事会董事和高级管理人员的人工智能和数据科学课程。

必扬极限公司还与印孚瑟斯康帕斯公司建立了战略合作伙伴关系。印孚瑟斯康帕斯公司是一家全方位技术服务提供商,是淡马锡控股 (Temasek Holdings) 与印孚瑟斯有限公司 (Infosys Limited)  合作投资的企业,两者都是各自行业的全球领导者。作为新合作的成员,印孚瑟斯将为亚太地区的2000多家客户提供必扬极限公司的认知人工智能解决方案,以及自己的数字服务。此次合作也将为企业提供机会,获得由市场上许多企业已经依赖使用的可扩展数字服务支持的附加功能。

“我们很高兴在整个地区建立强有力的战略伙伴关系。我们正朝着实现我们的长期承诺的方向前进,创造具有人类推理能力的自动化解决方案,来增强新加坡和亚太地区人们的才能和能力,”必扬极限亚太区总裁伦纳德-李 (Leonard Lee) 说。

研究机构Tractica Omdia最近的一份报告显示,到2025年,亚太地区的人工智能市场价值预计将达到1360亿美元,高于2017年的60亿美元。

伦纳德-李继续说:“由于2020年全球市场和经济动荡,该地区正在见证由国家支持的人工智能项目和越来越多的商业投资。必扬极限公司非常荣幸地与卡普兰和印孚瑟斯合作,共同致力于培养人工智能领域的人才,并提供一流的技术服务。”

必扬极限公司最近在C轮融资1.33亿美元,目的是在新加坡设立新总部,将其人工智能技术扩展到亚太地区。该地区总部将推动亚洲合资企业和合作伙伴的战略投资,在垂直领域内扩张必扬极限的人工智能技术,包括由香港办事处领导的金融服务领域、由台湾办事处领导的先进制造领域,以及由新加坡、深圳和东京办事处领导的能源和医疗保健行业。必扬极限亚太区分公司最近在中国北京举行的数字石油与天然气会议上荣获2020 人工智能服务创新卓越奖。

关于必扬极限亚太区分公司

必扬极限亚太区分公司是一家工业企业级的人工智能公司,服务于能源、先进制造和金融科技等高要求的领域。

必扬极限公司独特认知的人工智能技术超越了传统人工智能,将数字机器学习技术与基于知识的推理相结合,为决策者提供可操作的智能。客户实施必扬极限人工智能解决方案,可以提升运营洞察力﹑改善运营条件﹑提高各个层面的绩效,最终得以提高利润。

必扬极限亚太区总部设在新加坡,在香港、深圳、台北和东京设有业务办事处。该地区总部将推动亚洲合资企业和合作伙伴的战略投资,在垂直领域内扩张必扬极限的人工智能技术,包括由香港办事处领导的金融服务领域、由台湾办事处领导的先进制造领域,以及由新加坡、深圳和东京办事处领导的能源和医疗保健行业。

必扬极限公司成立于2014年,利用了加州理工学院喷气推进实验室 (Caltech’s Jet Propulsion Laboratory) 为美国宇航局 (NASA) 太空任务开发的大量先进技术投资组合。最近,该公司被 CB 洞察 (CB Insights) 评为2020年度人工智能100家最具创新力的初创公司之一,并被弗若斯特沙利文 (Frost & Sullivan) 授予北美技术创新奖。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】