订阅业界RSS CSDN首页> 业界

小燕科技推出大空间“智能家居网关融合”技术

发表于2020-12-15 17:30| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:小燕科技推出“智能家居网关融合”技术,为大空间提供更好的无线系统解决方案。

上海2020年12月15日 /美通社/ -- 小燕科技推出“智能家居网关融合”技术,为大空间提供更好的无线系统解决方案。网关融合技术可以将多个小燕实体智能家居网关融合,形成一个虚拟网关。在一个虚拟网关下,系统能稳定运行几千平米空间里几百个以上的智能设备,同时系统内设备的同步性和响应速度表现卓越。

小燕科技智能家居网关融合技术,将多个实体智能家居网关融合为一个虚拟网关
小燕科技智能家居网关融合技术,将多个实体智能家居网关融合为一个虚拟网关

大空间无线智能家居系统,往往需要多个智能家居网关来管理设备,常常面临设备协同性差的问题。小燕网关融合技术能很好的解决这一问题,新组建的虚拟系统里,几百个设备能实现完美的同步响应,同时,设备搭载数量成倍提高。

流畅的用户体验:快速、同步

小燕智能家居网关融合技术采用优化算法,通过合理分配系统资源,实现设备快速响应。在大空间项目的应用中,系统设备的协同性和响应速度都非常理想。以大空间灯光控制为例,能实现群组的几十甚至几百个灯光同时亮、灭,并达到10毫秒的响应速度,从而提升灯光控制的高级感。

小燕智能家居虚拟系统里灯光设备的同步性好,响应快速。
小燕智能家居虚拟系统里灯光设备的同步性好,响应快速。

系统设备容量放大

虚拟系统不受限于单个物理网关的设备搭载能力和信号覆盖能力,用户可以随意增加物理网关,成倍提高系统的设备搭载能力。虚拟系统可以轻易覆盖几千平米的大空间,搭载几百个智能设备稳定运行。使用界面上,用户可以在一个虚拟网关下管理所有智能设备,实现设备的联动。

一个虚拟网关下管理所有智能设备,实现设备联动。
一个虚拟网关下管理所有智能设备,实现设备联动。

通过设备响应同步和提升系统设备容量,小燕网关融合技术能为大空间提供更好的无线解决方案。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】