订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Weir集团与Microland建立战略联盟

发表于2020-12-07 17:42| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:全球数字化转型公司Microland今天宣布,已获得总部位于苏格兰格拉斯哥的全球工程公司The Weir Group(“Weir”)的选定,作为支持其数字路线图的开发和执行的主要合作伙伴。

印度班加罗尔、亚特兰大和伦敦2020年12月7日 /美通社/ -- 全球数字化转型公司Microland今天宣布,已获得总部位于苏格兰格拉斯哥的全球工程公司The Weir Group(“Weir”)的选定,作为支持其数字路线图的开发和执行的主要合作伙伴。在战略计划的第一阶段,Microland建立了24小时全天候专用设施,以支持对Weir的全球LAN和WAN网络、计算和网络安全基础架构的管理。

我们很高兴Weir集团选择Microland作为主要合作伙伴,以支持他们成为其所服务市场中最受推崇的工程业务愿景。Microland作为该领域三十多年的领导者,能为我们客户提供稳定可靠的产品。凭借我们丰富的经验以及对‘实现数字化’的专注,我们能够很好地满足Weir的IT转型需求,”Microland总裁Ashish Mahadwar表示。 

The Weir Group PLC是世界领先的工程企业之一。他们在全球设有多个研究中心和制造工厂,设计和生产用于高磨损应用的一系列高度工程化的解决方案,所有这些解决方案均由无与伦比的全球服务网络提供支持。  考虑到公司解决方案对客户关键型任务的影响,Weir务必需要选择能够满足其数字化转型需求的合适的合作伙伴。

在谈到合作时,The Weir集团首席信息官Garry Fingland评论道:“鉴于技术变革的步伐不断加快,我们务必需要与能够支持和改善我们IT转型之旅的合作伙伴展开合作。Microland对‘实现数字化’的承诺及其公认的执行能力给我们留下了深刻印象。他们的技术专长和卓越的服务已帮助我们在整个核心基础架构中提供了效率、有效性和强大的安全性,为我们提供了进行全面数字化转型所需的基础。通过在创纪录的45天之内建立数字运营中心,并非常顺利、专业地实施过渡,我们兑现了该计划第一阶段的承诺。”

作为IT基础架构转型的先驱,Microland在过去31年中使大小企业都能利用他们的技术基础架构来获得竞争优势。对于深受新冠疫情影响的世界,Microland完善了提供不可知新技术数字解决方案的技术,以满足“新常态”的需求。凭借在AIOps、IIoT和自动化领域解决方案的能力,Microland通过推动下一代技术的转型和采用,帮助多个客户转变为数字化企业。

Microland欧洲、中东和非洲地区高级副总裁Karthikeyan Krishnan补充说:“在新冠疫情期间,我们扩大了与Weir的业务联系,并且由于疫情引发了快速转型的需要,我们自己承担了更多工作来满足他们的要求。Weir与Microland的深入合作是对我们在很短的时间内交付能力的回报。这之所以成为可能是因为Microland团队的每个人都坚守着Microland的核心信念和以客户为中心的价值体系。”

关于Microland 

Microland的数字化交付和“让数字化发生”(Making Digital Happen)让技术承担更多,而且干扰更少。我们让企业采纳新一代数字化基础设施变得更加轻松。我们充分利用自己在云和数据中心、网络、数字化工作场所、网络安全和工业物联网方面的专业知识来促成这一目标的实现 -- 确保成功可预测、可靠且稳定。

在新冠疫情肆虐的世界中,Microland正在专注于采用比以前任何时候都与我们的客户和潜在客户更加相关的服务来为企业实现数字化。Microland成立于1989年,总部位于印度班加罗尔,在亚洲、澳大利亚、欧洲、中东和北美设有办事处和交付中心,拥有4500多位数字专家。

关于The Weir集团 

The Weir Group PLC成立于1871年,是一家优异的矿业技术公司,其宗旨是使客户的运营更加可持续发展和高效率。集团的完美定位使其能够从结构性趋势中获益,这些趋势支持对其技术的长期需求,包括需要更多的基本金属来支持人口变化以及电力和交通运输的电气化。Weir的高科技产品使这些关键资源的生产可以使用更少的能源、水和废物,从而降低客户的总体拥有成本。集团在50多个国家/地区拥有约13000名员工,自1946年以来就在伦敦证券交易所上市。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】