订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Epsilon Partners 携手Aviatrix 提供先进多云网络互连服务

发表于2020-12-02 18:07| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:全球连接服务供应商Epsilon与领先云网络平台Aviatrix合作,为企业提供多云服务。Epsilon云网络互连提供端对端多云服务,包括自动化、运行可见性和控制等企业简化云网络互连所需的功能。

新加坡2020年12月2日 /美通社/ -- 全球连接服务供应商Epsilon与领先云网络平台Aviatrix合作,为企业提供多云服务。Epsilon云网络互连提供端对端多云服务,包括自动化、运行可见性和控制等企业简化云网络互连所需的功能。

Epsilon的客户得益于先进的多云功能、企业级网络互连以及安全与网络提取。多云服务直接控制原生网络以保持云的简单性和自动性。该服务建立在Aviatrix的多云网络平台上,可以在云环境中移动数据,包括亚马逊云端服务、谷歌云平台、微软Azure以及甲骨文云服务。

“能与Aviatrix合作提供超越传统连接功能的云网络互连服务,我们觉得很兴奋。Epsilon云网络互连致力于解决云中和云之间的企业网络互连问题。”Epsilon首席执行官米歇尔·罗伯特说。“我们将全球网络互连的专门知识与Aviatrix的云网络平台相结合,提供端对端的多云服务。通过与Aviatrix合作,我们有信心为客户提供一流的云网络互连解决方案。”

Epsilon云网络互连以Epsilon的专用网为基础,并利用Aviatrix的云网络平台在公共云中和公共云之间创建企业级的网络。Aviatrix网络提供超越基础原生云连接服务的多云互连。Epsilon服务还允许客户使用安全服务以满足安全和合规要求,例如FQDN过滤和新一代防火墙的服务接插。

“我们的合作使Epsilon得以为希望对其多云环境拥有更好的可见性和控制的企业提供完整的端对端服务。我们的企业级多云网络结构专门为大企业设计,后者可在云专家的帮助下实现运营转型。”Aviatrix首席执行官斯蒂夫·穆兰尼说。 “我们期待改进我们的解决方案,以便更好地支持Epsilon满足全球企业不断变化的云需求。”

Epsilon云网络互连通过共同的网络数据与运营控制面来利用多云网络结构。通过鼠标点击的工作流以及代码自动生成等基础设施,使用多云服务的企业不再需要原生云网络互连的复杂的人工流程。该服务通过单一关系提供企业改变其云网络互连所需的一切。

 “业务转型迫使企业的IT部门将公共云作为应用程序和数据的新重心。” Epsilon数据服务总监Chin Woon Lee说。“疫情推动了转型的步伐,云运营团队正面临更多的挑战,如有限的可见性、缺乏网络控制以及技能不足。我们的云网络互连服务将帮助企业更有效地应对这些挑战。”

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】