订阅业界RSS CSDN首页> 业界

浪潮进入2020中国年度最佳雇主全国20强

发表于2020-11-30 17:38| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,“内生力量,重塑新生”2020中国年度最佳雇主颁奖盛典在无锡举行,浪潮在六万余家参评企业中脱颖而出

北京2020年11月30日 /美通社/ -- 近日,“内生力量,重塑新生”2020中国年度最佳雇主颁奖盛典在无锡举行,浪潮在六万余家参评企业中脱颖而出,再次斩获“中国年度最佳雇主30强”奖项,同时排名进入全国前20。这也是继2019年荣获全国30强后再次强势获选。

“中国年度最佳雇主”评选活动由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起。旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为求职者提供“好雇主”、“好工作”的有效参考。“中国年度最佳雇主30强”更是在百强雇主中优中选优的结果,通过企业员工调查(70%)、社会公众调查(20%)和专家评审(10%)三个环节最终选定。

浪潮作为中国领先的云计算、大数据服务商,始终将人才视为最宝贵的钻石。围绕员工的职业全生命周期,通过打造卓越的办公环境、健全的成长发展机制、完善的福利和文化活动,持续提升员工体验,为每一位员工创造更加简单、人性化的职场环境。

目前,浪潮已经先后荣获“布兰登霍尔HCM卓越奖”、“2020中国最受大学生喜爱雇主”、“2020中国典范雇主”、“拉姆·查兰管理实践奖全场大奖”等一系列荣誉。未来已来,在不确定的时代背景下,浪潮将不断加强内生力量,持续提升员工的职场体验。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】