订阅业界RSS CSDN首页> 业界

inDeco荣登“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”榜单

发表于2020-11-30 17:37| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,由中关村科技园区朝阳园管理委员会与德勤中国共同举办的“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”颁奖典礼,在2020首届北京国际创投峰会暨中关村朝阳国际创投集聚区揭牌仪式峰会上隆重举行。

北京2020年11月30日 /美通社/ -- 近日,由中关村科技园区朝阳园管理委员会与德勤中国共同举办的“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”颁奖典礼,在2020首届北京国际创投峰会暨中关村朝阳国际创投集聚区揭牌仪式峰会上隆重举行。国内领先的一站式互联网公装品牌inDeco领筑智造(下称 inDeco)凭借创新的技术、高速的成长以及稳健的发展荣登榜单。

“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”颁奖现场
“2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星”颁奖现场

“2020朝阳高科技成长20强暨明日之星”评选项目中关村科技园区朝阳园管理委员会是德勤中国联合举办,旨在发现和表彰北京朝阳区高速成长、持续创新的卓越企业。德勤高科技成长系列评选项目是德勤主办的全球顶级成长企业评选活动,被誉为“全球高成长企业的标杆”,历届榜单中涌现出微软、苹果、亚马逊、谷歌、特斯拉、阿里巴巴、腾讯、字节跳动、京东、药明康德、百度、京东方、中芯国际、大疆、商汤科技、旷视科技等科技企业。

今年是中关村科技园区朝阳园管理委员会与德勤中国联合主办高科技高成长20强及明日之星评选项目的第二年,获奖企业覆盖朝阳区多个产业。inDeco凭借优质潜力,以及在科技和商业模式上不断创新、经营业绩持续增长,并在细分领域中处于领先地位,成为朝阳高科技高成长企业的优秀代表,是朝阳企业界的明日之星。

作为国内领先的互联网公装头部品牌,inDeco今年厚积薄发,继北京、上海、深圳之后,于今年5月和6月,成功落地广州与成都,迈入发展快车道,迎来企业发展的全新征途。与其他行业相比,公装领域尤其是设计和施工现场的数字化和智能化技术覆盖率较低。作为互联网公装领域的领军品牌,inDeco一直致力于科技赋能行业,在PropTech的驱动下,将BIM、物联网、人工智能、移动技术和公装结合,并将这些技术在行业领域里发挥作用。

尤其今年,开年即被一场疫情蒙上了一层阴霾,大批企业的运营发展受到重创,甚至遭遇生死考验。inDeco凭借强大的内生动力、在PropTech领域的深度布局的远见、以及面对危机快速调整的管理能力,疫情之下实现逆势突围,取得亮眼的成绩。inDeco今年的合作客户增加了一倍,但是公司工作人员却基本没有增加,原因就在于创新科技的研发和应用,全链条上的工作人员全部基于系统管理协作,实现项目高效运转与管理,在技术的赋能下实现真正的降本增效。

未来,inDeco将继续通过技术创新,实现在企业产品、布局、服务三个层面快速发展的同时,加速平台化战略升级,赋能行业产业变革,成为一家卓越企业。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】