订阅业界RSS CSDN首页> 业界

大华股份亮相第二十四届软博会 以“软实力”助推数字经济发展

发表于2020-11-25 18:14| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,第二十四届中国国际软件博览会(以下简称软博会)在杭州举办。

杭州2020年11月25日 /美通社/ -- 近日,第二十四届中国国际软件博览会(以下简称软博会)在杭州举办。本届软博会以“软件铸魂 数智转型”为主题,旨在充分挖掘软件在数字社会时代保障安全、驱动创新、助力转型、培育动能等方面的支撑引领作用,展现软件产业发展“新特点、新模式、新业态”。会议吸引了100多位来自行业主管部门、行业机构、科研院校和企业的代表参与,500余家企业参加线上线下展示,大华股份应邀参会。

作为全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,大华股份始终坚持软硬件均衡发展,已连续12年被列入国家软件企业百强。会上,大华股份围绕智慧物联综合平台和智慧城市,重点展示了大华云睿、智能物联综合管理平台、智慧治理平台、智慧服务区平台等面向企业级、城市级的智能软件平台。通过智能软件的系统性应用,助推多领域的数字化升级。

大华股份亮相第二十四届软博会 以“软实力”助推数字经济发展
大华股份亮相第二十四届软博会 以“软实力”助推数字经济发展

现场演示显示,智能物联综合管理平台是大华股份推出的面向大型智能物联网综合管理的全新一代企业数字化基础建设平台。平台从部署的可预测与弹性化、服务定制化、信息安全、运维服务等多维度进行了全新定义,为金融、教育、地产、物流等众多行业提供先进的数字化综合管理系统。大华云睿则是大华自主研发推出的全新一代SaaS公有云平台,覆盖小微企业、中大企业以及智慧城市三大核心业务应用,能够实现快速上云,提升企业智能化、可视化、数字化管理能力,实现更高效的经营管理。

另外,大华股份还同时对智慧治理平台和智慧服务区平台进行了展示,通过综合运用物联网、人工智能、大数据、AR等技术,有效提升基层社会治理和服务区的管理效率。

目前,大华软件平台已实现企业、金融、能源、教育等多个行业领域的全方位覆盖,持续构筑核心能力,赋能千行百业。正如工信部副部长王志军在会上的视频致辞,软件作为信息技术之魂、网络安全之盾、经济转型之擎、数字社会之基,正通过“软件定义”全面融入经济社会各领域,驱动数字经济蓬勃发展,推动智慧社会加速到来。大华股份作为科技领域的龙头企业,必将发挥“排头兵”的先锋示范作用,用“软实力”助推数字社会建设和中国软件的发展。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】