订阅业界RSS CSDN首页> 业界

移卡最新主要营运指标表现亮眼 继续加快营销服务布局

发表于2020-11-12 17:47| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:中国领先的科技平台移卡有限公司于日前宣布,公司已同意收购北京创信众科技有限公司42.5%的股权,加快落实布局营销服务。

香港2020年11月12日 /美通社/ -- 中国领先的科技平台移卡有限公司(“移卡”或“公司”;股份代号:9923.HK)于日前宣布,公司已同意收购北京创信众科技有限公司(“创信众”)42.5%的股权,加快落实布局营销服务。

随着疫情过后中国宏观经济的复苏,公司截至2020年10月31日的主要运营指标表现亮眼,为未来发展奠定坚实基础。

  • 公司的广告精准营销平台业务在2020年7月1日至10月31日的曝光数相较2020年上半年已实现接近一倍的增长;
  • 截至2020年10月31日,移卡的活跃支付服务客户数已恢复至疫情前的体量,支付服务覆盖的消费者人数已近6亿,并继续保持季度环比增长;
  • 基于应用程序的支付服务的交易笔数在2020年7月至10月间继续快速增长,较2020年上半年期间总交易笔数增长30%。

移卡与创信众的合作将有助于公司实现更高效的数字内容效果营销服务,并通过多元化媒体渠道来源,进一步完善公司以人工智能和机器学习驱动的数据管理平台,有望帮助客户实现更为精准的广告投放,促进公司精准营销业务的可持续高速发展。

目前公司有意于日后收购创信众额外42.5%的股权,公司将于需要时就有关额外收购作出进一步公告。有关此次收购创新众事项的详情,请参阅公司于香港联合交易所有限公司日期为2020年11月9日的公告。

关于移卡有限公司(股份代号:9923.HK)

移卡是中国领先的以支付为基础的科技平台,为商户及消费者提供支付及科技赋能商业服务。根据奥纬咨询公司的数据,按 2019 年的交易笔数计,移卡为中国第二大非银行独立二维码支付服务提供商,占市场份额约 14.0%。我们的价值主张是成为一个联系紧密的生态系统,可实现商户与消费者之间无缝、便捷及可靠的支付交易,同时,我们利用从支付服务中积累的庞大客户群及数据资产,进一步提供丰富多样的科技赋能商业服务,其中包括(i)商户 SaaS 产品,可帮助客户提高营运效率;(ii)营销服务,让客户有效地触及其目标市场;及(iii)金融科技服务,满足客户的金融需求。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】