订阅业界RSS CSDN首页> 业界

AI赋能中国供应链决策 LLamasoft首开行业先河

发表于2020-11-03 17:40| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:10月30日,第六届LLamaCon中国供应链优化与设计大会在上海举行。作为LLamasoft智模软件一年一度的全国性供应链大会,此次盛会以“AI技术赋能供应链决策”为主题,吸引了近300位国内外知名企业的嘉宾汇聚一堂。

上海2020年11月3日 /美通社/ -- 10月30日,第六届LLamaCon中国供应链优化与设计大会在上海举行。作为LLamasoft智模软件一年一度的全国性供应链大会,此次盛会以“AI技术赋能供应链决策”为主题,吸引了近300位国内外知名企业的供应链总监、首席信息官等嘉宾汇聚一堂。

LLamasoft亦在此次大会上推出旗下最新产品 -- llama.ai产品平台,创新开启了中国供应链决策AI赋能之先河。在全球数字化转型浪潮与“后疫情时代”背景下,llama.ai产品平台能帮助客户了解全球最前沿的人工智能(AI)技术如何赋能企业的供应链决策能力,并满足中国企业对优化供应链设计日趋迫切的需求。

亮相本届LLamaCon大会的演讲大咖们均为LLamasoft的中国客户,包括国药一致、伊利、宜家、京东物流、中国邮政、清华大学等。嘉宾们在演讲中分享了与LLamasoft合作的诸多成功案例,交流AI助力的供应链决策平台以及供应链优化设计的最佳解决方案。

第六届LLamaCon中国供应链优化与设计大会现场
第六届LLamaCon中国供应链优化与设计大会现场

AI与供应链决策深度融合

2020年,突如其来的新冠疫情迫使全球供应链一度中断。随着疫情的持续发酵,全球患病人数也在继续增长,因此虽然供应链正在慢慢复苏,但面对“后疫情时代”无法预测的种种危机,企业亟待重新权衡风险与成本之间的关系,优化供应链网络,开启从传统供应链向数字化供应链的转变之旅。

与此同时,在AI技术日新月异的发展推动下,机器学习正在供应链管理的许多领域得到普遍应用。麦肯锡预计,通过在供应链中推广使用人工智能,企业有望每年获得高达2万亿美元的经济价值。Gartner也预测,到2020年底,全球将有95%的供应链厂商计划在其解决方案中加入机器学习技术;到2023年,智能算法和AI技术将嵌入超过25%的供应链技术解决方案之中。

在此背景下,中国企业对提升供应链设计优化的需求也迅速水涨船高。因此,LLamasoft将“AI赋能供应链决策”定为本届大会主题,积极引导中国供应链行业与AI技术的融合发展,全力满足中国企业的需求。

LLamasoft亚太区总经理余立滔表示:“为当代企业提供一体化的供应链端到端平台是LLamasoft的目标。融合AI和机器学习等高科技手段将加速企业供应链策略制定和决策,以帮助企业适应目前全球极具变化的经济生态和贸易保护主义,最终惠及企业供应链的健康和生存能力。”

LLamasoft亚太区总经理余立滔在会议上演讲
LLamasoft亚太区总经理余立滔在会议上演讲

LLamasoft领跑全球供应链决策优化

在供应链执行、计划层面之上,优秀的供应链设计与优化能力才是现代企业成功与否的重要考核标准。作为最早进入中国的运筹优化公司之一,LLamasoft在供应链优化和数字化决策领域提供了非常成熟的软件产品,自然也有极为前瞻的视角与布局。

LLamasoft在本届LLamaCon大会上推出的llama.ai 就是一款由人工智能驱动的企业级决策平台,专门为分析延伸式供应链而构建。更重要的是,llama.ai平台还能为有需求的业务用户创建并部署个性化应用程序和预构建应用程序。凭借这一平台提供的强大分析功能,中国用户今后可以更深入地了解供应链的表现和潜力,运行多种业务场景,利用低代码应用程序开发架构来辅助企业进行决策。

LLamasoft解决方案总监丁平在活动现场与参会者沟通
LLamasoft解决方案总监丁平在活动现场与参会者沟通

随着全球供应链日趋复杂,llama.ai平台可以通过AI技术辅助企业进行快速准确供应链决策,最终帮助企业实现链降本增效的目标。同时,LLamasoft还在持续开发更多新技术以支持不断变化的市场和客户需求。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】