订阅业界RSS CSDN首页> 业界

PlanetWatch在意大利两个主要城市启动空气质量监测

发表于2020-10-27 16:44| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:PlanetWatch,一家利用Algorand区块链建立全球空气质量分类账的法国公司,今天宣布已在意大利的两个城市 -- 米兰和塔兰托启动100多个传感器。

St. Genis-Pouilly,法国2020年10月27日 /美通社/ -- PlanetWatch,一家利用Algorand区块链建立全球空气质量分类账的法国公司,今天宣布已在意大利的两个城市 -- 米兰和塔兰托启动100多个传感器。

PlanetWatch将特定城市合作伙伴网络结合起来,创建了空气传感器个人所有者的全球社区,打造了一张空气质量监测的全球网络。

在米兰Wiseair公司、塔兰托公民协会的精诚合作及Algorand Foundation基金会的资金支持下,传感器才在这些城市得以快速无缝部署。

PlanetWatch的执行总裁C. Parrinello说道:

“在塔兰托和米兰启动密集的传感器网络对PlanetWatch而言是一个重要的里程碑。我们将为世界各地的城市提供具有成本效益的空气质量监测解决方案。借助公民社区与协会、合作伙伴和先进技术,我们相信我们能够提高环境监测的标准,保护公众健康。非常感谢Algorand Foundation基金会、Wiseair srl公司以及塔兰托公民协会为此提供的支持。”

Algorand Foundation基金会的执行总裁Sean Lee说道:“我们很荣幸能为PlanetWatch的全球空气监测网络提供支持。”“依托于具有一定速度和规模的Algorand区块链,PlanetWatch坚信,随着他们的网络规模扩展至数以百万计的设备和日常测量,Algorand将能轻松地处理数据量,并让所有人访问数据。”

C.A. Wiseair的首席运营官Gaetaniello说:

“Wiseair的使命是让城市社区参与到空气质量监测中来,共同促进未来清洁空气的实现。在Wiseair 社区的大力支持下,我们在全市分布安装了100多个空气质量传感器。我们与PlanetWatch竭诚合作,将收集的数据验证后供所有人访问。我们将公民科学与技术结合起来,构建了对抗空气污染的新模式。

来自Comitato Cittadini e Lavoratori Liberi e Pensanti的S. Fersini说:“我们提倡关闭城内所有高污染工厂,我们希望这些监测活动和后续发展将帮助人们了解与污染及工业产品相关的高发性疾病,以及是否需要因此改变欧洲环境法规中的允许排放量。”

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】