订阅业界RSS CSDN首页> 业界

浪潮云ERP亮相数字中国建设峰会,助力企业高质量发展

发表于2020-10-26 17:04| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:近日,以“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”为主题的第三届数字中国建设峰会在福州举办。浪潮云ERP携智慧企业全栈解决方案盛装亮相,并接受人民日报记者采访,以体验、共享、智能、开放理念为引领

北京2020年10月26日 /美通社/ -- 近日,以“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”为主题的第三届数字中国建设峰会在福州举办。作为国内领先的企业管理软件与云服务提供商,浪潮云ERP携智慧企业全栈解决方案盛装亮相,并接受人民日报记者采访,以体验、共享、智能、开放理念为引领,满足大中小微企业上云需求,加速企业数字化转型。

当前,世界经济处在动能转换的换挡期,我国也逐步全面进入数字经济时代,数字化转型已经成为“十四五”企业转型升级的“新基建”。通过数字化转型推动企业云化、数字化、智能化发展,提高企业的韧性和可持续发展能力,已成为企业的迫切需要。

浪潮认为,数字化转型不仅仅是技术问题,而是技术和管理创新双轮驱动;数字化转型是企业的全方位的、全过程的上云,从产品的研发设计,到供应链,到制造,到售后服务,到运营等转型,进而催生新业态、新模式,这就需要新一代的数字化平台支撑。同时,通过数字化转型,优化全要素、全产业链、全价值链的资源配置,企业传统系统各环节得到解耦和重构,加速走向万物互联、数据驱动、软件定义、平台支撑、智能主导的智慧企业新阶段。

关于加速推动数字化转型和智慧企业落地建设,新一代ERP是智慧企业的核心运营系统,企业数字化转型需要云ERP作为运营基础;以浪潮GS Cloud为代表的新一代云ERP具备微服务、DevOps、容器等云原生架构,并以低代码、高控制力开发工具,支撑快速开发企业应用,推动业务创新。目前已助力中国交建、中国中铁、中国铁塔、中国节能、中储粮、潍柴动力、百果园、韵达快递、方太等百万家企业实现数字化转型。

今后,浪潮云ERP将依托强大的自主创新能力,围绕“云数智”,通过涵盖私有云、公有云、混合云的一体化解决方案和服务推动中国企业数字化转型,大力发展渠道,携手客户与合作伙伴,共同建立以数据为核心的全新生态体系,引领企业高质量发展,助推数字中国建设。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】