订阅业界RSS CSDN首页> 业界

执御应邀参加第四届全球跨境电商大会

发表于2020-09-27 18:01| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:9月22日,由河南省商务厅、郑州市政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办的第四届全球跨境电商大会暨跨境电子商务高峰会在郑州举行。

郑州2020年9月27日 /美通社/ -- 9月22日,由河南省商务厅、郑州市政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办的第四届全球跨境电商大会暨跨境电子商务高峰会在郑州举行。联合国南南合作办公室、世界贸易组织、世界海关组织、上海合作组织等国际组织相关负责人、G20及“一带一路”沿线国家驻华使馆代表、国家相关部委、各地区跨境电子商务综试区代表、境内外知名跨境电商企业代表参会。

第四届全球跨境电子商务大会现场
第四届全球跨境电子商务大会现场

主要参会企业
主要参会企业

执御作为领军中东市场的著名跨境电商平台、中国跨境电商50人论坛成员单位应邀参会,出席河南省委书记王国生和省长尹弘为与会代表共同举行的欢迎活动,并参加河南省常务副省长黄强与企业家座谈。执御代表在中国跨境电商50人论坛第五届会议上分享了执御多年来在中东市场不懈积累,深入构建跨境电商平台、跨境物流平台和跨境支付平台“三位一体”数字生态的历程和最新成果,向与会企业介绍了公司自营和开放平台在义乌、广州等主要产业聚集区展开的新一轮全品类招商活动,得到广泛关注。

在商务交流中,多个头部供应商和大卖家对执御今年独特的精准招商政策印象深刻。一些与会代表表示,执御自营模式推出“大批采、打爆品、打品牌”的招商策略在有关产业带引人注目;受益于执御POP开放平台“规则驱动、产品驱动、服务驱动”的策略,商家入驻势头很猛,新商家出单极快,已经出现了月销售额30万美元的明星商家。

与会期间,执御代表应郑州市经济开发区邀请,与开发区有关领导围绕利用河南特色产业带、郑州航空港等资源,依托执御平台优势,开展供应链集中采购、跨境空运物流等合作进行了深入探讨。

执御代表参加中国跨境电商50人论坛
执御代表参加中国跨境电商50人论坛

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】