订阅业界RSS CSDN首页> 业界

百炼智能凭B2B营销自动化服务,登榜中国营销数字化服务商TOP30

发表于2020-09-21 18:39| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:9月18日,百炼智能凭借B2B营销自动化服务在企业中的创新应用,登榜“中国营销数字化服务商TOP30”,共同登榜的还有明略科技、巨量引擎等企业。

北京2020年9月21日 /美通社/ -- 9月18日,百炼智能凭借B2B营销自动化服务在企业中的创新应用,登榜“中国营销数字化服务商TOP30”,共同登榜的还有明略科技、巨量引擎等企业。

该榜单由企名科技&24新声联合发布,旨在更好地了解数字化相关领域企业在中国的发展现状和应用情况。24新声依托企名片大数据的优势,从业务数据、财务数据、产品能力、市场影响力等多维度展开分析,定向邀请行业内头部企业的CIO、CTO、CMO等高管进行推荐与投票,最后评选出不同细分领域内的TOP30企业权威榜单,并于“数字中国 -- 2020年中国数字产业创新峰会”上发布。此次登榜是对百炼智能在企业营销数字化领域所取得的企业价值和成就的充分肯定。

近年以来,产业数字化、智能化正进入爆发期,以云、AI、5G等为代表的创新技术为发展注入新动能。

尤其是今年5月13日,国家发改委发布了“数字化转型伙伴行动”倡议,如何让中小企业数字化转型,推行“上云用数赋智”服务,打造数字化企业、构建数字化产业链,成为自上而下关注的焦点。

百炼智能自2018年3月成立以来,便坚持以“用科技,让复杂的营销更简单!”为使命,致力于通过AI技术帮助企业提升从市场洞察、渠道拓展、潜客挖掘到精细化运营的营销全流程效率,实现数字化、智能化转型。

多年来,百炼智能坚持在自然语言处理、图像识别和知识图谱等AI技术基础上做业务延伸,深入B2B营销业务场景,构建亿级企业数据库及行业知识库,目前已打造出渠道宝、潜客宝、店店通等多款Saas产品,逐步形成了从营销决策、销售拓客到渠道运营的B2B营销自动化服务闭环,帮助企业市场、销售、运营等核心业务部门提升效率。

百炼智能B2B营销自动化服务为企业解决的是获客的核心痛点,也是企业数字化转型的关键环节。精准的渠道查询及智能推送服务,可使企业销售线索获取效率提升10倍以上。企业全息档案及通过线索评分机制推荐的优质线索,可使线索转化效率提升3-6倍。

目前,百炼智能B2B智能营销自动化服务已经在快消、能源、保险等领域得到应用,并服务于雀巢、玛氏、壳牌、戴尔等众多世界500强企业及大型知名企业。比如,某国际日化500强企业使用百炼智能的渠道宝产品拓展新渠道,通过渠道宝亿级招投标数据的支撑,实现了对招投标信息的实时监测预测,筛选优质中标企业拓展为新渠道,不但企业日均实时监测销售渠道数据提升了30倍以上,通过新拓展的渠道带来的销售额也提高了5倍以上。

未来,百炼智能将以持续的技术、产品和服务创新推动企业营销数字化、智能化转型,打通企业线上B2B营销自动化通路,提供源源不断的内生动力和创新活力。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】