订阅业界RSS CSDN首页> 业界

浪潮卓数张帆荣获2020中国数字生态大数据精英

发表于2020-08-24 17:33| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:8月22日举行的2020中国数字生态英雄会闭幕论坛上,浪潮卓数大数据产业发展有限公司董事长兼CEO张帆荣获2020中国数字生态大数据精英。

北京2020年8月24日 /美通社/ -- 8月22日举行的2020中国数字生态英雄会闭幕论坛上,浪潮卓数大数据产业发展有限公司董事长兼CEO张帆荣获2020中国数字生态大数据精英。

中国数字生态英雄会由国内资深IT生态发展与建设平台B.P商业伙伴主办,自2015年至今已成功举办五届,旨在打造国内数字生态领域厂商、方案商和创新企业汇聚的规格最高的行业领袖思想盛会。中国数字生态英雄榜旨在评审表彰IT生态建设领域做出卓越贡献的领军者。

张帆获奖的背后,是2020中国数字生态英雄榜评审组委会对其在数据智能生态构建领域突出贡献的肯定。多年来,张帆在大数据技术与产业创新方面勇攀高峰,不断探索大数据赋能实体经济高质量发展。

2020年7月,张帆获颁2019“影响济南”年度经济人物特别贡献奖,2019年4月被评为青岛市科技拔尖人才,2019年3月被评为青岛市“改革开放四十年”十大杰出企业家,2019年被中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(ITSS)评为杰出贡献架构师,牵头的成熟度工作组被评为“先锋工作组”,担任ITSS荣誉架构师等职务,牵头制定《信息技术服务运维能力成熟度模型》等多项国家标准。

图为张帆(左四)获颁2020中国数字生态大数据精英奖杯
图为张帆(左四)获颁2020中国数字生态大数据精英奖杯

张帆掌舵的浪潮卓数,致力于成为全球领先的数据创新工厂,不断提升海量全景数据挖掘、采集、存储、处理与分析的能力,推动政府数据开放,建设社会诚信体系。浪潮卓数也基于浪潮强大的“云数智”能力,立足产业互联网领域,构筑以数据为核心的新型互联网产业新场景、新生态,赋能产业数字化转型。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】