订阅业界RSS CSDN首页> 业界

iTalentU 2020第五届北森用户大会即将扬帆起航

发表于2020-08-18 18:06| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:2020年,一场全球公共卫生危机突如其来,这场病毒的爆发对全球经济产生了广泛而深远的影响。国内数千家企业承受巨大压力;与此同时,亦有许多企业实现逆势增长,良品铺子转变销售策略,聚焦拼团、外卖等方式,

北京2020年8月18日 /美通社/ -- 2020年,一场全球公共卫生危机突如其来,这场病毒的爆发对全球经济产生了广泛而深远的影响。国内数千家企业承受巨大压力;与此同时,亦有许多企业实现逆势增长,良品铺子转变销售策略,聚焦拼团、外卖等方式,一季度逆势增长;钉钉从企业会议软件迅速进入在线教育赛道;盒马与西贝、云海肴等知名餐饮企业展开“员工共享”合作,将停摆的餐饮从业者拉到业务激增的送菜到家服务中。时代变了,市场变了,企业不变,就要面临着被淘汰的风险。

然而,在后疫情时代,企业要如何基于科技的创新在时代漩涡中顺利转型?如何通过云计算、大数据、AI赋能组织智能升级,持续突破增长?这成为当前企业最为关注的焦点,也是人力资源面临的最大挑战。

2020年9月3日,一场由北森云计算有限公司主办的“iTalentU 2020第五届北森用户大会暨秋季产品发布会(以下简称“用户大会”)”即将在云端再度扬帆起航,届时将会有40余位国内外行业专家及跨界超级大咖和10000余位知名企业HR在线上齐聚一堂,碰撞新思想、分享新观点。同时,还有北森更具竞争力的新产品发布,带给用户更多价值体验。

本届用户大会可谓是“高手云集”、群英荟萃。国际知名未来学家、白宫前政府顾问、国际知名畅销书作者亚历山德拉利维特(英国),中国人民大学商学院/MBA中心主任、组织创新与人力资本战略教学杰出教授周禹,得到APP联合创始人兼CEO脱不花,三七互娱集团副总裁罗娟,华大集团执行董事、首席人才官朱岩梅,贝因美人力资源总监赵岩将分别在上午场为大家带来最新行业趋势洞察,与大家探讨新商业环境和新技术浪潮下的组织人才管理之道。而北森云计算联合创始人兼CEO纪伟国则将为大家带来北森iTalentX全线产品的升级,为大家展示一个一体化、敏捷化、智能化的HR SaaS。而下午场的分论坛也依旧是异彩纷呈。人才甄选、人才发展、人才效能、AI智能与BI分析、智慧人力、HRIS创新6大分论坛平行进行。31个分论坛话题设计,近30+行业专家将分别就招聘和测评、人才盘点和继任、绩效和学习、数据分析、核心人力、PaaS平台的创新等话题进行研讨。

除此之外,在本届用户大会下午的分论坛上,还将会进行北森招聘云(Light版)产品的发布。北森招聘云(Light版)是北森全新推出的一款面向中小型企业,可从人才吸引、甄选评价到入职,贯穿招聘全流程的新招聘产品。

值得一提的是,作为中国HR领域的年度旗舰型盛会,在本届用户大会上特还增加了“午间能量站”名家访谈环节,届时北森人才管理研究院院长、高级副总裁周丹将邀请三位知名管理畅销书作者 -- 首席组织官(墨创科技)创始人、前龙湖集团执行董事兼CEO房晟陶,人力资源绩效管理专家、OKR敏捷绩效管理创始人姚琼,知名职场作家、选择力职业教育CEO七芊与大家一同分享他们的新作。同时,还有独立音乐人、制作人、说唱歌手、《中国嘻哈现场》周季冠军刘晓宇为大会助阵带来HR的freestyle,让本次盛会成为一场名副其实的线上视听盛宴。

在大家观看精彩直播的同时,大会云展区还将带来更多北森最新科技产品、解决方案、精品案例等内容,观众参与更多板块互动,可赢取更多好礼。9月3日,北森带大家云端再相聚。报名通道已经开启,详情关注北森官方。

关于北森

北森是一家人力资源科技公司,拥有国内领先的一体化HR SaaS和人才管理平台 -- iTalent X,为企业提供云端HR软件、人才管理技术和平台的端到端整体解决方案,帮助企业实现从员工招募、入职、管理到离职的全面数字化管理。每天,有超过6000家中大型企业、超过15万的HR和超过2000万的企业员工正在使用iTalent X。2016年起北森已连续四年位列中国HR SaaS市场占有率第一(数据来源:IDC)。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】