订阅业界RSS CSDN首页> 业界

TUV南德助仁洁智能光伏清扫机器人“出海”

发表于2020-08-13 17:42| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)于2020国际太阳能光伏与智慧能源上海展览会(以下简称“SNEC”)首日,为合肥仁洁智能科技有限公司(以下简称“仁洁智能”)颁发光伏智能清扫机器人CE认证证书

上海2020年8月13日 /美通社/ -- TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV南德”)于2020国际太阳能光伏与智慧能源上海展览会(以下简称“SNEC”)首日,为合肥仁洁智能科技有限公司(以下简称“仁洁智能”)颁发光伏智能清扫机器人CE认证证书以及CB证书。TUV南德工业产品部销售经理唐佳辉先生与仁洁智能总经理胡羽然女士等领导参加颁证仪式。

TUV南德唐佳辉先生(左)为仁洁智能颁发认证证书
TUV南德唐佳辉先生(左)为仁洁智能颁发认证证书

随着全球工业发展及智能机器人在各产业应用愈发广泛,智能清扫机器人的种类和应用形式也愈发多种多样。此次仁洁智能获得的光伏智能清扫机器人整系统CE及CB认证证书,正是智能清扫机器人用于光伏行业的典型案例。

经过近半年的通力合作,TUV南德基于EN ISO 12100/EN 60204-1,EN 61000-6及IEC 62133-2标准,就产品安规、电磁兼容性、锂离子电池等进行认证,共颁发CE-MD/CE-EMC及CB 3张证书,助仁洁智能光伏智能清扫机器人顺利通向海外市场。

在能源领域,TUV南德正通过优化运营效率和可用性,让能源转型畅通无阻。在制造业领域,TUV南德与企业合作发掘工业4.0的潜力,通过集成技术,如增材制造和机器人技术的结合,实现企业更高的生产力水平。

关于仁洁智能

仁洁智能是一家专注于光伏智能清扫机器人、光伏电站智能化清扫整体解决方案的创新型企业。拥有依托阳光电源的全球服务体系,致力于成为智能清扫技术的领跑者。

关于TUV南德意志集团

TUV南德意志集团成立于1866年,前身为蒸汽锅炉检验协会。发展至今,已成为了全球化的机构。TUV南德意志集团在50个国家设立了1,000多个分支机构,拥有25,000多名员工,致力于不断地提高自身的技术、体系及专业知识。集团的技术专家在工业4.0、自动驾驶及可再生能源的安全与可靠性方面均作出了显著的技术创新。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】