订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Supplyframe助力益登科技数字化转型、全球扩张

发表于2020-08-11 19:17| 次阅读| 来源美通社| 0 条评论| 作者美通社

摘要:与非网母公司Supplyframe今天宣布达成一项协议,以数字化方式助力亚洲领先的半导体和元器件分销商益登科技,以实现更佳的敏捷性、灵活性和可持续性增长。

苏州2020年8月11日 /美通社/ -- 与非网母公司Supplyframe今天宣布达成一项协议,以数字化方式助力亚洲领先的半导体和元器件分销商益登科技,以实现更佳的敏捷性、灵活性和可持续性增长。这标志着亚洲主要的半导体分销商迈向数字化转型,并借此进行国际扩张。

数字化转型已成为分销商的致胜关键。为了应对当今环境和未来定位的挑战,拥有远见的分销商通过数字化渗透以加强其传统的线下销售模式,在询价的关键响应节点采用更强大的智能手段来提高服务水平和利润空间,并通过与战略供应商的合作赢得在关键大客户中的设计导入。

“益登科技在过去八年中实现了巨大的增长,我们刚刚庆祝公司成立24周年。”益登科技董事长曾禹旖表示,“我们的新使命是专注于数字化、国际化和模块化。我们期待与Supplyframe合作,利用数字化转型和市场信息来推动下一阶段的增长。”

“电子元器件分销商必须通过采用大数据分析、需求感知、设计周期影响、询报价转换和竞争响应来加速数字化转型。”Supplyframe中国总经理洪子伦称,“Supplyframe正利用我们独特的‘从设计到采购’的智能解决方案,以协助像益登科技(全球第八大半导体和元器件分销商,总部位于台北)这样的分销商增强实力、建立战略性供应商关系,并为其自身及供应商合作伙伴推动可盈利的收入增长。”

在此次三年合作协议的第一阶段,Supplyframe将与益登科技合作,以创造价值并推动其销售和服务运营的创新。Supplyframe将利用自身广泛的电子商务、媒体和软件即服务(SaaS)解决方案组合,协助益登科技在主要目标客户细分市场中展现更好的销售灵活性并提高竞争力。

关于益登科技(EDOM Technology)

不仅是元器件代理,更是您的资优解决方案合作伙伴。

益登科技成立于1996年,为亚洲领导型电子元器件代理商与解决方案供应商,总部设立于台北,并在中国、新加坡、泰国、印度、马来西亚、日本、韩国部署完整而绵密的通路据点,为亚太区以至全球的ODM/OEM客户、原厂提供一流的服务和解决方案。益登科技多年来深耕各项应用领域,引领潮流之先,涵盖的产品应用范围包括便携式/穿戴式产品、有线/无线通信、物联网、汽车、机器人、医疗、工业控制、计算机以及各式各样的电子产品,在光电、数字、模拟、混合信号等领域拥有多年的技术经验,提供全面的服务与方案,可做为原厂、客户、合作伙伴之间沟通的桥梁。

关于Supplyframe

Supplyframe使电子产品需求与供应保持一致,并通过基于智能的变革型解决方案将全球电子价值链提升到新水平,在整个设计到采购的产品生命周期的关键决策点提供专业见解。利用数十亿个设计意图、需求、供应和风险因素的持续性信息,Supplyframe的从设计到采购信息(DSI)平台是全球电子行业丰富的智能资源。全球有超过一千万的工程和供应链专业人士与我们的SaaS解决方案、搜索引擎和媒体资源合作,推动快速创新并优化每年直接材料支出超过1200亿美元。Supplyframe的总部位于美国加利福尼亚州帕萨迪纳,并在奥斯汀、贝尔格莱德、格勒诺布尔、牛津、旧金山、苏州、上海和深圳设有办事处。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】